Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 841 страница 860 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

841

Преступник №1 написал(а):

Если тело жирное, то венозность никак не проявится.

Лично знаю жирного типа, у которого заебись венозность на руках. Кроме предтренника есть какие препараты по увеличению кровотока или кровяного давления?

0

842

FR0ST написал(а):

Лично знаю жирного типа, у которого заебись венозность на руках

На предплечьях меньше всего жира, поэтому там почти всегда вены видно! )) У меня дядька водитель, всю жизнь баранку крутил, он сам жирный, но на предплечьях вены, как у Катлера в период сушки https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

FR0ST написал(а):

Кроме предтренника есть какие препараты по увеличению кровотока или кровяного давления?

Агапурин, кофе, алкоголь, тренировки в стиле пампинг... Выступающие спортсмены высокого класса, перед последними минутами выхода на сцену, коньяка чекушку вхуяривают для повышения венозности ))

А зачем тебе венозность-то? Для фотосессии?

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

843

На предплечьях меньше всего жира, поэтому там почти всегда вены видно! )) У меня дядька водитель, всю жизнь баранку крутил, он сам жирный, но на предплечьях вены, как у Катлера в период сушки

Ну вот на предплечьях и у меня жира совсем нет, как и вен собственно

А зачем тебе венозность-то? Для фотосессии?

Хочу)

0

844

FR0ST
сушись))

Подпись автора

0

845

сушись))

Да пробовал уже. В том году 10 кило скинул, сам-то я не такой уж жирдяй. Вены по прежднему не видно. Думаю дело все таки в каких-нить сосудорасширяющих препах. Попробую то, что ты перечислил. Спасиб

0

846

Бля, а заебись Прест что ты есть. Заходишь такой сюда, а тут ты - заебись)
даже хз че тебя спросить, у тебя время долго тянется или быстро? (за компом и вообще)

0

847

Здарова!) Прест, как перестать нервничать по мелочам? Как стать чуваком с крепкими нервами?

Подпись автора

Я знал что мне делать и как это делать.

0

848

Прест скажи как разнообразиь отношения??)) а то тупо встречаться и ебаться неинтересно)) что можно придумать веселого?))

0

849

Прест, как совмещать би и бб. би второстепенное. чередовать через день бб и би норм?

0

850

Прест, если в курсе, чо там какая разница между динамическими тренировками и силовыми? В смысле как это на туловище отражается? Динамика, я как понимаю, это кардионагрузка, гидровентиляция сосудов, укрепление сердца и т.д. Силовые - нарастание мышечной массы. При каких тренировках жир быстрее сгорает?

0

851

Friend написал(а):

Здарова!) Прест, как перестать нервничать по мелочам? Как стать чуваком с крепкими нервами?

Привет!

1) Перестать общаться с ненужными людьми (которые тебя назад тянут, мешают достижению целей и вообще портят нервы).
2) Делать только те дела, которые хочется. Не брать на себя чужие навязанные цели.
3) Проработать оставшиеся заморочки НЛП-техниками.

Подпись автора

0

852

HALK написал(а):

Прест скажи как разнообразиь отношения??)) а то тупо встречаться и ебаться неинтересно)) что можно придумать веселого?))

http://www.afisha.ru/
Полно инфы про клубы, базы отдыха, развлечения, рестораны, театры, музеи любого города.

Подпись автора

0

853

TymuN написал(а):

Прест, как совмещать би и бб. би второстепенное. чередовать через день бб и би норм?

В бодибилдинге, как я сто раз уже писал, нужно хуярить циклами: Сила, Масса, Сушка, снова Сила, Масса, сушка и т.д. Так вот. Когда хуяришь силовой цикл, любые сторонние нагрузки (в том числе и БИ) нужно исключить, т.к. они весь цикл испортят. Потом хуяришь на массу и можно 1-2 занятия в неделю БИ добавить. Потом сушишься и БИ зарядить можно уже по-полной.

Подпись автора

0

854

Маладой Кеп написал(а):

Прест, если в курсе, чо там какая разница между динамическими тренировками и силовыми? В смысле как это на туловище отражается? Динамика, я как понимаю, это кардионагрузка, гидровентиляция сосудов, укрепление сердца и т.д. Силовые - нарастание мышечной массы. При каких тренировках жир быстрее сгорает?

Жир сгорает не от тренировок, а от низкоуглеводной диеты )) Тренировки: сначала силовая 40 минут, потом кардио 20-40 минут. Подробнее: Преступник №1 - Вебинар "Как похудеть / набрать мышечную массу к лету"

Подпись автора

+1

855

Здорово, Андрей. Ты когда бываешь по скайпу доступен, я хочу у тебя онлайн консультацию пройти, а ты что-то трубу не берешь)

0

856

Прест здарова.
Девушки насколько инициатывны? и стОит-ли от них это ожидать? а то хули мы вечно http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

Отредактировано Jivchik (29-01-2015 02:21:50)

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

857

Nick написал(а):

Здорово, Андрей. Ты когда бываешь по скайпу доступен, я хочу у тебя онлайн консультацию пройти, а ты что-то трубу не берешь)

Привет! Отписал в скайпе.

Подпись автора

0

858

Jivchik написал(а):

Прест здарова.
Девушки насколько инициатывны? и стОит-ли от них это ожидать? а то хули мы вечно

Привет! На 99% безынициативны. Так что даже не думай занимать пассивную роль https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

859

привет всем прошу прошения если я не правильно пишу я новичок уже 3 месяц я занимаюсь пикапом по совету преста  я узбек живу в Ташкенте у нас девушек много русская узбечки татарки азербайжанки у меня уже нет страха подхода  если я кто то мне понравиться   за это время многое изменилось там на книге есть своя аудитория мне 22 но мне ведётся девушки от 15 до 17 старшее их ведётся но на где то 70% младше на 5 год  что делать я не жалуюсь мне нравиться это я сам выгляжу на 19-20 лет со школы не изменилься почти это было 2008 жду ваших советов здесь не скем об этом поговорить парны у кого то так было.

0

860

Белый мерзавец
привет! 18-летних ищи! ; ) Пикапь там, где тусуются телки более старшего возраста (ВУЗы, бары, клубы, в которые малолеток не пускают). Ну и носи более строгую одежду: ближе к классике.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно