Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 861 страница 880 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

861

Преступник №1
Привет, Прест одна знакомая хочет похудеть, но у нее график неделя через неделю, занимаеться как свободная неделя, питаеться дробно, одни вареные продукты, нихуя жирного мучного, на тренировках вкалывает и все равно не худеет. в чем беда?

0

862

Привет Прест ! Нужен твой совет . Короче у меня передние 2 зуба на верхней челюсти кривые ( не то что бы совсем пиздец , но все же ) , и я вот думаю на что потратить деньги : на брекеты ( которые крепятся на зубы зади (т.е. их не видно спереди )) которые стоят 40 000 рублей или эти бабки лучше потратить на обновления гардероба ( одеваюсь хуевенько ) ?

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

863

HALK
Здарова! Значит хавает чо-то не то. Либо не в тех количествах. Либо таблетки/витамины какие-нить принимает, которые мешают похудению (например, витамины С, Р...). Либо обжирается в рабочую неделю. Пусть напишет подробный рацион, я посмотрю ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

864

Practices
Здарова! Я бы потратил на зубы. Плохие зубы сразу все впечатление портят, как пиздато ни оденься ))

Подпись автора

0

865

Преступник №1
Прест, у тебя дохуя инфы, как соблазнить бабу, как трахнуть, но очень мало инфы именно по отношениям, такая хуйня на этапе соблазнения норм, потом ад начинается, не могу никак переиграть баб в ихних фишках и манипуляциях, может написал бы что то, одним сексом дело то не заканчивается. а только начинается))

0

866

HALK
Дык создавай тему и конкретно напиши, чо именно тебя гнетет ))

Подпись автора

0

867

Преступник №1
То что в начале я молодец, а потом занимаю позицию нижнего, нуждающегося, боюсь потерять из за этого еще больше прогибаюсь, прощаю всякую хуйню, ит.д. и становлюсь неинтересен как мужчина, и меня сливают... и так не один раз. вначале за мной бегают, а потом я бегаю,.

0

868

HALK
А ты параллельно других телок пикапишь?.. Надо пикапить!

Подпись автора

0

869

Прест привет. Такая фигня:
Только начал работать (как 4-ый день) в компании.
Ген директор и его Зам мои знакомые оч. хорошие.
А я как сотрудник, и там еще работает пилотка(типа менеджер). Первый день все збс, узнавала кто я, откуда и т.д. Улыбалась. Сказал типа, тех. поддержка.
На след. резкий негатив, начинает хуево со мной разговаривать. Короч охуевает потихоньку, где-то слегка подьебывает. Я ей отвечаю.
Как на место поставить сучку, пока дальше хуже не стало?) Осождать и т.д. Чтоб блять правильно действовать и такой хуйни не повторялось.
Сама бегает жопу лижит, я ржу. Чуть старше меня ей 23 мне 21

Отредактировано MaXimuS_S (06-02-2015 15:06:42)

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

870

MaXimuS_S написал(а):

Сама бегает жопу лижит, я ржу.

Кому лижет? Тебе? ))

Подпись автора

0

871

Не, начальству.

Подпись автора

Плюс 1 В Твою Коллекцию. (сказала мне как-то девушка) :D

0

872

А ты параллельно других телок
пикапишь?.. Надо пикапить!
Это только на начальных этапах,или всегда нужно других пикапить?
И что это дает вообще?

Подпись автора

Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.

0

873

hiphop33 написал(а):

Это только на начальных этапах,или всегда нужно других пикапить?
И что это дает вообще?

Это на ВСЕХ этапах нужно делать! Даже когда женишься! )) При этом вовсе необязательно изменять жене. Можно просто с другими телками флиртовать )))

Это дает:

1) Заниженную значимость пелотки. Ты не паришься, насчет "А почему она это сказала? А что дальше будет? Как мне себя вести?".

2) Она видит, подозревает, что ты с кем-то там шушукаешься, глазки строишь, звонишь. И ОНА ревнует тебя, бегает за тобой. А не ты за ней!

3) Исходя из пунктов выше, пелотка видит в тебе самца! Ебаря, который интересен другим пелоткам, который интересуется другими пелотками и, в случае чего, "с дунькой кулаковой" не останется )) Т.е. она понимает, что "Не будешь делать по-моему, я тебя брошу!" - это не вариант. Т.е. не может своей пиздой тебя шантажировать, т.к. видит, что вокруг тебя этих пёзд - с лихвой!

Поэтому я постоянно и толдычу, что МУЖИК - это мужик на всю жизнь! А не на один раз перед телкой повыебываться, а потом залезть под каблук )))) Настоящий ебарь - он всю жизнь ебарь. Это стиль жизни! )) Он всегда следит за внешним видом, телом, всегда флиртует с телками. Всегда в форме! В любом возрасте. В не зависимости от того, есть у него сейчас подруга/жена или нет.

Подпись автора

+3

874

Преступник №1
Ну а как у девушек такая фигня происходит?? у них ведь это в генах заложено, или что? время от времени кидать проверки и проверять парня, они что тоже получается все время крутятся с парнями?? Получается всю жизнь не надо расслабляться?

0

875

Здаров Прест ! А МММ для Украины сейчас работает ?

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

876

Practices написал(а):

Здаров Прест ! А МММ для Украины сейчас работает ?

Привет! Не работает. Но ты можешь завести российскую или казахстанскую банковскую карту. Или у знакомых попросить. И спокойно участвовать.

Регайся в мою команду ;)

Подпись автора

0

877

HALK написал(а):

Преступник №1
Ну а как у девушек такая фигня происходит?? у них ведь это в генах заложено, или что? время от времени кидать проверки и проверять парня, они что тоже получается все время крутятся с парнями?? Получается всю жизнь не надо расслабляться?

Расслабляться не надо всю жизнь, да. Но проверки хуярят тогда, когда 1) Чел закрыт. О себе ничего не рассказывает. Либо рассказывает, но в общих чертах. 2) Чел ведет себя неестественно. Например, при знакомстве порет всякую хуету и говорит, что работает начальником, а сам курит ссаную "Яву". И тогда пелотка кидает проверки. Чтобы проверить!

А если ты достаточно открыт и на пиздеже не пойман, то никто тебя не будет проверять ))

Подпись автора

+1

878

Преступник №1
Хм, за это спасибо, я если честно иногда толи стенсяюсь о себе много рассказывать толи хз, но ты же сам говорил раньше наебывать, и как только можно завышать свой статус, ну я завысил, поевлись на мой статус,  мы начали встречаться, и что??????????!!!! опять наебывать и отмазываться, небольшая несостыковочка мне кажеться, ты сам говорил в ЛТР нужно переставать играть роль мачо, и пафосной сучки иначе нихуя не будет, с этим я согласен, хотя некоторые диссонансы прослеживаються, думаю было бы неплохо как ты написал подеробно о соблазении, так бы и написал гайд об отношениях, думаю тема будет чень многим интересна.))

0

879

HALK написал(а):

ты же сам говорил раньше наебывать, и как только можно завышать свой статус, ну я завысил, поевлись на мой статус,  мы начали встречаться, и что??????????!!!! опять наебывать и отмазываться, небольшая несостыковочка мне кажеться

А в чем проблема-то? )) При знакомстве сказал, что крутой начальник. Начали встречаться и даже жить вместе... Ну она же НЕ знает, куда ты на работу ходишь! Не видит же она, где ты работаешь: в офисе или на улице дворником. Если чо, скажешь, что кризис, уволили нахуй.

Ну а сам, естественно, параллельно развивайся, прокачивайся. Для этого я постю разные МММ-хуемэм, чтобы еще и бабла зарабатывали ))

Подпись автора

0

880

Преступник №1
Да постишь  :crazy:  просрал банк))), теперь еле отыгрываю, ебал я футбол

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно