hiphop33 написал(а):Это только на начальных этапах,или всегда нужно других пикапить?
И что это дает вообще?
Это на ВСЕХ этапах нужно делать! Даже когда женишься! )) При этом вовсе необязательно изменять жене. Можно просто с другими телками флиртовать )))
Это дает:
1) Заниженную значимость пелотки. Ты не паришься, насчет "А почему она это сказала? А что дальше будет? Как мне себя вести?".
2) Она видит, подозревает, что ты с кем-то там шушукаешься, глазки строишь, звонишь. И ОНА ревнует тебя, бегает за тобой. А не ты за ней!
3) Исходя из пунктов выше, пелотка видит в тебе самца! Ебаря, который интересен другим пелоткам, который интересуется другими пелотками и, в случае чего, "с дунькой кулаковой" не останется )) Т.е. она понимает, что "Не будешь делать по-моему, я тебя брошу!" - это не вариант. Т.е. не может своей пиздой тебя шантажировать, т.к. видит, что вокруг тебя этих пёзд - с лихвой!
Поэтому я постоянно и толдычу, что МУЖИК - это мужик на всю жизнь! А не на один раз перед телкой повыебываться, а потом залезть под каблук )))) Настоящий ебарь - он всю жизнь ебарь. Это стиль жизни! )) Он всегда следит за внешним видом, телом, всегда флиртует с телками. Всегда в форме! В любом возрасте. В не зависимости от того, есть у него сейчас подруга/жена или нет.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =