Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 881 страница 900 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

881

HALK
Отыграешь еще )) Не проебывает только тот, кто не играет ;)

https://pp.vk.me/c623728/v623728500/186de/SkEEhfJt3AE.jpg

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

882

Прест такой вот вопрос по отношениям, разьясни: можно ли в отношениях, или вообще с девушками использовать такой пример манипуляции как обида (девушки так часто делают)?: например она мне очень долго не звонит, начала уделять мало внимания, или отказалась от встречи которую мы запланировали в пользу личных интересов. Можно ли обижаться, бросать трубки, бурчать высказывать недовольство по этому поводу, или всегда быть в хорошем настроении, и не показывать того что это тебя задело, или ты расстроился, тоесть например сказать: "окей дорогая не можешь, отлично, у меня тоже планы появились, наберешь тогда как будешь свободна."?????? Как поступать?

0

883

HALK
Именно "обиду" - нельзя. А "раздражительность" - можно и нужно. Но при этом быстро остывать.

Подпись автора

0

884

Здаров , Прест ! Про МММ . Ты пишешь что нужно завести российскую карту , это не проблема . Но , насколько я помню , там нужен идентификационный код . А по нему они не могут вычислить что я с Украины ?

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

885

Practices написал(а):

Здаров , Прест ! Про МММ . Ты пишешь что нужно завести российскую карту , это не проблема . Но , насколько я помню , там нужен идентификационный код . А по нему они не могут вычислить что я с Украины ?

Привет! У МММ нет цели банить иностранцев )) Ты можешь жить в ЛЮБОЙ стране! Просто для участия доступны люди с банковскими картами России и Казахстана. Украина на данный момент не участвует из-за того, что ситуация там не самая лучшая сейчас: люди отправляют деньги, а они не доходят. Но украинцы могут спокойно участвовать с российскими картами. Регайся.

Подпись автора

0

886

Зарегался . Теперь висит такая байда , которая требует номер телефона с приставкой +7 .  Как быть ?

Отредактировано Practices (11-02-2015 18:44:52)

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

887

Practices
Да, точно. Еще российский номер телефона нужен, я и забыл... http://s1.uploads.ru/elc2t.png Попроси знакомых из России, чтоб номер дали. Ну или мне 100 руб. скидывай, завтра куплю тебе симку )) Вконтакт будешь писать мне, я буду тебе коды, которые на нее придут, скидывать ))

Подпись автора

0

888

Привет. Ты говорил, что если деваха не соглашается зайти в подъезд, то берешь её на руки и заносишь. А хуле делать если дверь с доводчиком и сразу же закрывается?(канеш смешной вопрос, но реально интересно стало как поступить в этой ситуации)

0

889

Что будет если пикапить по 8 часов в день?)

0

890

листва написал(а):

Привет. Ты говорил, что если деваха не соглашается зайти в подъезд, то берешь её на руки и заносишь. А хуле делать если дверь с доводчиком и сразу же закрывается?(канеш смешной вопрос, но реально интересно стало как поступить в этой ситуации)

Здарова! Да такая же фигня... Ты ее подхватываешь... Ключи в правой руке... Открываешь! Заносишь ))

Вопросы? ))))

Подпись автора

0

891

Охотник написал(а):

Что будет если пикапить по 8 часов в день?)

Я пикапил и по 12... Цель?

Подпись автора

0

892

Цель фасты и куча новых контактов.   

12 часов?  монстр)  какие за день были результаты если не секрет?

0

893

Охотник написал(а):

какие за день были результаты если не секрет?

Самое лучшее время, как я уже писал 100 раз, это пятница и суббота с 21 до 2 ночи. Там у меня статистика по знакомствам 80%. Из них 20% фастятся.

Подпись автора

0

894

Отлично. спасибо.     

А как думаешь реально ли познакомиться и переспать с какой-нибудь знаменитостью, артисткой например или певицей)    Или она ведется только на денежных мешков?)

0

895

Охотник написал(а):

Отлично. спасибо.     

А как думаешь реально ли познакомиться и переспать с какой-нибудь знаменитостью, артисткой например или певицей)    Или она ведется только на денежных мешков?)

Вполне реально. У меня было несколько местных знаменитостей )) Самое главное - остаться с ними наедине. Хоть знаменитость, хоть бомжиха... все одинаково возбуждаются! Баба пизде не хозяйка, когда между ног течет )))) Самое главное искусство пикапера - возбудить!

Подпись автора

+2

896

Самое простое для меня всегда было возбудить и чпокнуть, т.е. завершающая стадия. Если остаться с девкой наедине, то чпокнуть - это вообще не проблема для меня. А самое сложное это как раз остаться наедине. Т.е. начальные стадии... Может у меня внешность такая или ещё что-то.. Они как будто чувствуют что могут быть выебаны, подсознательно... Как с этим быть?

И ещё, при регистрации в МММ обязательно указывать свои настоящие ФИО?

Отредактировано Absent (13-02-2015 18:26:05)

0

897

Absent написал(а):

Самое простое для меня всегда было возбудить и чпокнуть, т.е. завершающая стадия. Если остаться с девкой наедине, то чпокнуть - это вообще не проблема для меня. А самое сложное это как раз остаться наедине. Т.е. начальные стадии... Может у меня внешность такая или ещё что-то.. Они как будто чувствуют что могут быть выебаны, подсознательно... Как с этим быть?

По невербалике, баба чувствует, конечно. С самцом всегда опасно оставаться наедине. Я бы не советовал ничего менять! ))

Absent написал(а):

И ещё, при регистрации в МММ обязательно указывать свои настоящие ФИО?

Нужно указывать те ФИО, что будут отображаться отправителю при переводе! Т.е. если у тебя написано Иван Иваныч, а при переводе на карту отправитель видит (банк ему пишет) Файзулин Рахит Ефимович, то у отправителя может возникнуть беспокойство, дескать "Чо за хуйня? Кто такой?" ))))

А вообще, не нужно бояться МММ. Никто ваши данные никуда не утащит и кредит по ним не оформит )))))))

Подпись автора

0

898

Преступник №1 написал(а):

По невербалике, баба чувствует, конечно. С самцом всегда опасно оставаться наедине. Я бы не советовал ничего менять! ))

Нужно указывать те ФИО, что будут отображаться отправителю при переводе! Т.е. если у тебя написано Иван Иваныч, а при переводе на карту отправитель видит (банк ему пишет) Файзулин Рахит Ефимович, то у отправителя может возникнуть беспокойство, дескать "Чо за хуйня? Кто такой?" ))))

А вообще, не нужно бояться МММ. Никто ваши данные никуда не утащит и кредит по ним не оформит )))))))

Просто из за этого количество зачетов маловато. Наверно надо над начальными этапами работать.

На данный момент кроме МММ нет тем? Бистинвест накрылся, я так понимаю? И твой примерный прогноз на время следующего рестарта?

0

899

Преступник №1
прест мне 23, и часто слышал от девушек, что я слишком молод, не готов к отношениям к семье, говорили это по мне видно, тоесть видят во мне мальчика грубо говоря. Как они это определяют (кроме материальной составляющей) по поведению, по невербалике, может надо быть более серьезным или что, как сделать чтоб девушка увидела в тебе потенциального мужа?

п.с. И главная проблема в том что отношения как и любое общение происходит где то на 80% на невербалике, любой фальш очень хорошо заметен.

Отредактировано HALK (14-02-2015 17:12:38)

0

900

Прест, как можно встроить убеждения. мысленно проговаривать, вслух, отстранённо.

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно