Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 901 страница 920 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

901

Absent написал(а):

На данный момент кроме МММ нет тем? Бистинвест накрылся, я так понимаю? И твой примерный прогноз на время следующего рестарта?

Нет, нету. Примерно, вангую, новой волне МММ полгода-год жить. Минимум - полгода!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

902

HALK написал(а):

Преступник №1
прест мне 23, и часто слышал от девушек, что я слишком молод, не готов к отношениям к семье, говорили это по мне видно, тоесть видят во мне мальчика грубо говоря. Как они это определяют (кроме материальной составляющей) по поведению, по невербалике, может надо быть более серьезным или что, как сделать чтоб девушка увидела в тебе потенциального мужа?

п.с. И главная проблема в том что отношения как и любое общение происходит где то на 80% на невербалике, любой фальш очень хорошо заметен.

Настоящий мужчина

Подпись автора

0

903

TymuN написал(а):

Прест, как можно встроить убеждения. мысленно проговаривать, вслух, отстранённо.

Какие именно убеждения?..

Подпись автора

0

904

встроил баб много я-один. хз как. может проговаривая вслух и мысленно много раз. пикаперские убеждения

0

905

TymuN
Хоть до посинения проговаривай! Если ты не пикапишь и не получаешь отдачи, то убеждение загнется! )) И наоборот, когда ты пикапишь по правильной стратегии, получаешь сразу же результат, то убеждение закрепляется!

Т.е., грубо говоря, нет такой технологии, что ты сидишь дома, читаешь мантры, а потом в поле вышел и бабы все раком начали нагибаться! )))

Подпись автора

0

906

т.е. общаться, знакомиться(мне все это в кайф) и потом они сами будут? или как

0

907

TymuN
Да. Ключевое слово - по правильной стратегии! )) Чтобы СРАЗУ ЖЕ результат получать! И тем самым подкреплять убеждение. Убеждение ведь питается энергией полученного результата.

Подпись автора

0

908

Преступник №1
Мне кажеться я действую по этим правилам, и все равно результата нет. Настоящий мужчина и муж разные ведь понятия.

0

909

Преступник здарова. Были здесь на форуме кто-нибудь покруче тебя в плане съема?

0

910

Таксист написал(а):

Преступник здарова. Были здесь на форуме кто-нибудь покруче тебя в плане съема?

Да на форумах-то все пиздец какие ниибацца съемщики! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

911

HALK написал(а):

Мне кажеться я действую по этим правилам, и все равно результата нет. Настоящий мужчина и муж разные ведь понятия.

Ты жениться уже собрался чтоли? )))) Говорят, что "не готов к отношениям, к семье" - ну так и пусть. В 23 года и не нужно к этому быть готовым. По-идее то. Выебал и бросил. Следующая... :mybb:

Подпись автора

0

912

Слушай, Прест, какие могут быть варианты чо мадаме отвечать, когда она начинает тему "когда у нас с тобой будет ребёнок?" или типа "когда начнём ребёнка делать?" и всё в таком духе. Варианты "когда фигуру в порядок приведёшь" вообще не варианты - это ссора однозначно.

Это пиздец, когда доходит до того, что тёлка обижается, когда из неё хуй вытаскиваешь и кончаешь на сиськи, блять, ебаться не хочется даже начинать, потому что знаешь чем закончится. Как-то, блять, вопрос поставить, чтобы этой ебли мозга не было. Что, сука, сначала свадьба, потом дети, но перед всем этим надо МНОГО ДЕНЕГ, блять, хотя бы накопить, чтобы все мероприятия провести, да и вообще финансово готовым быть.

0

913

Прест, наткнулся в инете случайно money4you. org
Что можешь сказать? Не достойно внимания?

0

914

Маладой Кеп написал(а):

Слушай, Прест, какие могут быть варианты чо мадаме отвечать, когда она начинает тему "когда у нас с тобой будет ребёнок?" или типа "когда начнём ребёнка делать?" и всё в таком духе. Варианты "когда фигуру в порядок приведёшь" вообще не варианты - это ссора однозначно.

Это пиздец, когда доходит до того, что тёлка обижается, когда из неё хуй вытаскиваешь и кончаешь на сиськи, блять, ебаться не хочется даже начинать, потому что знаешь чем закончится. Как-то, блять, вопрос поставить, чтобы этой ебли мозга не было. Что, сука, сначала свадьба, потом дети, но перед всем этим надо МНОГО ДЕНЕГ, блять, хотя бы накопить, чтобы все мероприятия провести, да и вообще финансово готовым быть.

Чот мне кажется, что ты как-то слишком мягко с ней общаешься, не?.. Бабу надо иногда приструнить хорошенько, наорать!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg

Ну а потом пожалеть, конечно http://s1.uploads.ru/EWITZ.png И вот таким образом дрессировать. Чтоб знала, кто в доме хозяин.

Подпись автора

0

915

Absent написал(а):

Прест, наткнулся в инете случайно money4you. org
Что можешь сказать? Не достойно внимания?

Хреновый хайп, который быстро схлопнется + создатели которого жестко воруют (10% от вклада берут на карман. а на самом деле - больше: ты же не узнаешь).

Подпись автора

0

916

Преступник №1 написал(а):

Чот мне кажется, что ты как-то слишком мягко с ней общаешься, не?.. Бабу надо иногда приструнить хорошенько, наорать!  

Ну а потом пожалеть, конечно  И вот таким образом дрессировать. Чтоб знала, кто в доме хозяин.

ROGER, WILCO! http://se.uploads.ru/t/9bOmj.jpg

0

917

Превет Прест! Что делать если немного перебрал со всякими психотехниками(рефременги, суслики)? как вернуть мотивацию?

Подпись автора

ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.

0

918

охотник на баб
Здарова! Нужно частично возвращать страхи и комплексы, которые давали мотивационный заряд. Например, спрыгнуть с парашутом или на веревке, экстрим какой-нибудь... или тренинг пройти, чтобы зарядиться эмоциями, побывать в непривычных ситуациях... Адский пикап, например ))

Подпись автора

0

919

Прест, ты дрочишь?

0

920

Таксист
нет, мне жена дрочит https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif откуда ты такой взялся любознательный?..

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно