Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 941 страница 960 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

941

Jivchik написал(а):

Преступник №1 
В поисковике ничего подобного не нашел, решил спросить у тебя тут :
Можно в двух словах про Ближе-Дальше?
То-бишь :
Как делать ближе чтоб не повысить значимость пелотки?
Как делать дальше дабы не проебать пелотку?
Интересно твое мнение на это, а не всяких там "умных" страничек..

Смотреть, если начала, допустим, реже тебе писать/звонить, значит пора Ближе делать.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

942

Преступник №1 написал(а):

Смотреть, если начала, допустим, реже тебе писать/звонить, значит пора Ближе делать.

Андрюх,а мож написать плиз почему ближе,когда реже пишет и звонит? Или например если не пишет и не звонит,а лайки ставит где то... И когда нужно дальше делать?

Подпись автора

Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)

0

943

Жулебин написал(а):

Андрюх,а мож написать плиз почему ближе,когда реже пишет и звонит? Или например если не пишет и не звонит,а лайки ставит где то... И когда нужно дальше делать?

Дальше - сразу же делать, как разосрались. А ближе - если сама виновата, то не делать. Но все равно надо по ситуации смотреть. Интуитивно понимать должен, делать сейчас ближе или подождать. Если интуитивно не понимаешь, значит нужно сделать ближе или дальше и посмотреть, чо получится ))) После нескольких раз, поймешь ))

Подпись автора

0

944

Андрюх, вот вчера была свиданка с телкой,прилично-красивое кафе, сидим, пьем кофе, общаемся позитивно, подстройки под ее позы естесственно делал, подстройка под ее ценности, кинестетика ++, тест на ебабельность прошла, засос не делал, мин 40 просидели и грю, блиин котенка забыл сень покормить, друг просил за ним проследить, вчера накормил, а сень вообще не заходил, черт черт, поехали я его покормлю, ато ваще жесть... Она такая говорит ну я в машине тогда тя подожду, я про себя ну пох, там мож передумает сто раз, получается раппорт также есть раз согласилась доехать и в тачке подождать, ну и приехали к дому, пока по дороге еще болтали и короче ломается блиа, грю пойдем зайдем, чтоб ты тут одна не сидела, поболтаем... И она ни в какую, дальше пришлось идти для вида, хатем по городу покатались и по домам, встреча прошла позитивно, общались без остановки, вопрос что я сделал не так?))

Подпись автора

0

945

Жулебин
Надо было напиздеть, а-ля "У меня в машине сигналка ёбнутая... Если сидеть дольше 5 минут с выключенным двигателем, то двери автоматом захлопываются и сигналка орать начинает. Пойдем, дома у меня насидишься, тебя накормлю тоже ))".

Подпись автора

0

946

Кстати тоже так бывало. Упрется у подъезда, ни в какую - "сходи, сделай что нужно, я тут подожду". Бесит, что аж мозг отключается, чтобы что то придумывать ещё. То есть девка которая ведётся так делает.

0

947

Здарова Андрюх!) слушай вот затащил сень телку домой, и алко пить отказывается... Только чай, говорит на диете сидит, занимается реальн в качалке, че делать? Мб нужно вины какие то предлагать? И как нужно сказать, чтоб согласилась пить?) и как нужно правильно жестко кинестетить? Понятно, что руки,талия,,шея,засос и так далее, я в плане, что именно это делать, знать одно, а вот сделать другое... Чтоб так сказать не сидеть тупить, а именно делать те действия... ?)

Подпись автора

0

948

Было с телкой две свиданки. На первой просто общались и чутка кинестетики, тухло в общем.
На второй в кафе немного полапал, раза с 5 засосал но очень ломалась, потом с кинестетикой стало лучше, но не возбуждал её. Тест на поцелуй прошла легко.

Вчера вызвонил и услышал, что занята и перезвонит если освободится рано. В итоге надо было определяться и я сам позвонил и сказал, что сегодня уже никак, созвонимся может на выходных.
Она сказала, что будет только послезавтра(воскресенье) после 7 вечера, а до этого будет в другом городе.

Не понимаю, меня слили или нет?

Отредактировано shatomi (21-03-2015 14:22:16)

0

949

Че делать,если телка прошла тест на поцелуй ( затылок ей глажу, руки не убирает) и когда засасывал приставал,то нихуя не дает, попыток 7-10 было... ?

Подпись автора

0

950

Жулебин написал(а):

Че делать,если телка прошла тест на поцелуй ( затылок ей глажу, руки не убирает) и когда засасывал приставал,то нихуя не дает, попыток 7-10 было... ?

Заебись тебе, у меня она прошла тест на беременность  :crazyfun: Прест, чо говорит наука насчёт спортивного питания и спорта вообще для беременных? :)

Отредактировано Маладой Кеп (25-03-2015 05:11:37)

0

951

Жулебин написал(а):

Здарова Андрюх!) слушай вот затащил сень телку домой, и алко пить отказывается... Только чай, говорит на диете сидит, занимается реальн в качалке, че делать?

Привет! Ну чифира бы ей заварил, чтоб глаза на лоб вылезли )) Или протеиновый коктейль, в который бы водку подмешал.

Жулебин написал(а):

Мб нужно вины какие то предлагать?

Вино, конечно, мы всегда предлагаем. Дома вино должно всегда стоять. Не коньяк и не пиво и не текила...

Жулебин написал(а):

как нужно сказать, чтоб согласилась пить?)

В роли Фантазера. При этом в раппорте обязательно.

Жулебин написал(а):

как нужно правильно жестко кинестетить?

Как в эротических фильмах : )

Подпись автора

0

952

shatomi написал(а):

Было с телкой две свиданки. На первой просто общались и чутка кинестетики, тухло в общем.
На второй в кафе немного полапал, раза с 5 засосал но очень ломалась, потом с кинестетикой стало лучше, но не возбуждал её. Тест на поцелуй прошла легко.

Вчера вызвонил и услышал, что занята и перезвонит если освободится рано. В итоге надо было определяться и я сам позвонил и сказал, что сегодня уже никак, созвонимся может на выходных.
Она сказала, что будет только послезавтра(воскресенье) после 7 вечера, а до этого будет в другом городе.

Не понимаю, меня слили или нет?

Узнаешь только когда позвонишь в воскресенье )) Пока что неясно.

Подпись автора

0

953

Жулебин написал(а):

За 7-10 попыток ты так и не понял, что пелотка просто не любит целоваться? )))) Либо место неподходящее было, она стеснялась.

Подпись автора

0

954

Маладой Кеп написал(а):

Прест, чо говорит наука насчёт спортивного питания и спорта вообще для беременных?

Наука говорит, что ну его нахуй )) Беременным нельзя спортом и физическим трудом заниматься - это провоцирует выкидыш, либо преждевременные роды. Из спорта - только прогулки. Пусть гуляет часто. Кормящим тоже нельзя спортом заниматься, потому что выбрасывается молочная кислота в мышцы, молоко становится невкусным и ребенок отказывается его пить.

Из спортпита ничего не нужно. Витамины тоже в топку. Вообще, во время беременности нельзя придерживаться "здоровой пищи". Нужно есть все подряд (кроме цитрусовых - от них у ребенка диатез будет), но в умеренных количествах. Потому что "здоровая пища" не обеспечивает всеми микроэлементами и нихуя не вырабатывает пищевой иммунитет. Если только "здоровую диету" соблюдать во время беременности, то потом, когда ребенок начнет обычную пищу есть, у него аллергия будет на все.

Подпись автора

0

955

Преступник №1 написал(а):

Наука говорит, что ну его нахуй )) Беременным нельзя спортом и физическим трудом заниматься - это провоцирует выкидыш, либо преждевременные роды. Из спорта - только прогулки. Пусть гуляет часто. Кормящим тоже нельзя спортом заниматься, потому что выбрасывается молочная кислота в мышцы, молоко становится невкусным и ребенок отказывается его пить.

Нуахуеть  o.O А когда ей восстанавливаться и укреплять своё собственное здоровье?  :confused:

0

956

Маладой Кеп
После того, как сиськой перестанет кормить)

Подпись автора

0

957

Ебать-колотить  o.O Ладна, зайду с другой стороны. Почти всех баб при беременности разносит в хлам. Как это минимизировать или предотвратить? У меня сестра когда беременная была, кажется вообще не поправилась. Худышка с пузом. То бишь как-то жрать всё, но чтоб это в жопу-ноги не откладывалось дикими темпами? Я ж ёбнусь так  :O

0

958

Маладой Кеп
Контролируй, чтоб высококалорийную еду не жрала. И вообще чтоб в меру ела. Когда в декрет уйдет, смотри, чтоб без дела не сидела, а занималась чем-нибудь (курсы-хуюрсы, хобби...), а то от безделья жрать тянет ))

Подпись автора

+1

959

Огромное спасибо! Буду!  :cool: Да, блять и ваще спасибо, благодаря твоему форуму и конкурсу жену нашёл и первенца ей захуйарил, а был девственник ссаный  :D

0

960

Маладой Кеп
На здоровье! )) Пусть зарегается на http://www.myfitnesspal.com/ru и ведет дневник калорийности. Расчитает дневное количество калорий в режиме "поддержание веса" + добавит 300 калорий сверху (как для беременной). И каждый день ведет учет съеденного. Тогда фигура будет в норме! :cool:

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно