Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 81 страница 100 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

81

"Преступник №1" написал(а):

Чо это такое?

это, блять, как у Джигурды :D

0

82

Маладой Кеп написал(а):

это, блять, как у Джигурды

А, ну тогда стихи читать! http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png

http://www.internovosti.ru/photos/2011/3/14/m38151.jpg

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

83

Всем привет! первый раз пишу на форум, ГП - это сила! Прест, респект!
вопрос №1: Если при знакомстве строить из себя интеллигента, при этом шансы на съем/номерок телефона выше чем если по-простому, по-распиздяйски?

вопрос №2: В башке несостыковка - Прест, ты пишешь, что если еще пелотку не трахнул, то бояться потерять ее глупо, т.к. еще не имел. Но ведь так всех телок можно распугать если не ограничивать себя при разговоре... Какой стратегии тут лучше придерживаться?

вопрос №3: Где знакомиться с телками постарше (26-28лет) и поприличнее? театр канает? еще варианты накиньте плиз?

Подпись автора

В действительности все не так, как на самом деле.

0

84

Dr. Gonzo написал(а):

Если при знакомстве строить из себя интеллигента, при этом шансы на съем/номерок телефона выше чем если по-простому, по-распиздяйски?

Ниже.

Dr. Gonzo написал(а):

вопрос №2: В башке несостыковка - Прест, ты пишешь, что если еще пелотку не трахнул, то бояться потерять ее глупо, т.к. еще не имел. Но ведь так всех телок можно распугать если не ограничивать себя при разговоре... Какой стратегии тут лучше придерживаться?

Никто не говорят, что нужно сразу некст делать. Но надо хотя бы этого не бояться.

Dr. Gonzo написал(а):

вопрос №3: Где знакомиться с телками постарше (26-28лет) и поприличнее? театр канает? еще варианты накиньте плиз?

Там же, где и с другими.

Подпись автора

0

85

Прест здорова!Для классики купить 1 галстук черного цвета или 4-5 ярких(точно не черных)???

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

86

ПРивет! Необязательно ярких. Но не черных )))

Подпись автора

0

87

Прест здаров) Такая ситуация короче говоря прокачал вв заебись, много взглядов ловлю от пелоток,  иногда подхожу(редко,когда желание есть) реакции 90% положительные, беру номер, а дальше.. ну вот мотивации ноль, дальше че то делать вызванивать и т.д.  И эта ситуация пиздец накаляет с каждым днём все просто хуже и хуже, хуй пойми куда катиться.

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

88

Ну-ка взял трубу и начал звонить блять! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/50040-1.jpg  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

89

Андрюх браслет на руку мужику-пидарство?Стоит ли брать модную версию пиджака(рукава короткие)чтоб была видна манжета рубашки,часы и браслет-либо не заниматься перфекционизмом и взять просто приталенный классический-но он тогда будет закрывать пол кисти и вся красота будет закрыта?Вообще для России так одеваться и выделяться-уместно?

Отредактировано serega13 (16-04-2014 13:28:08)

Подпись автора

No Pain No Gain/Нет боли - нет результата.

0

90

Прест здарова)) надеюсь на твой совет, познакомился с пелоткой в инете, договрился о встрече, а вот как её фастануть. и вообще как быть хрен знает. К себе домой я не поведу, ну никак,, а вот в гостиницу отвести было бы охуенно. :D
Выкладываю переписку, мне кажется или она сама не против фаста:
• Фокс
Привет! Ты симпатичная, это классно... Где и когда встретимся? Меня Фокс зовут!
Анна
Ты один живешь?
Фокс
ты хочешь приехать ко мне? хех, я сразу девушек к себе не вожу, я не такой)) но найти место не проблема
Анна
Я бы хотела в гости с ночевкой завалиться)))может даже немножко больше
Фокс
а ты шалунья))
ну ладно, для начала можем встретиться в гостинице
Анна
Это пошло
Фокс
не пошлее твоего предложения...
P.S: ты смешная, я не вожу к себе домой незнакомых людей
Анна
Вопрос остается открытым))
Фокс
чёрт, ты меня слегка запутала)) какой вопрос?
Анна
Ты один живешь?
И какое твое настоящее имя?)))
Анна
О!и сразу вышел))))напугала я мальчика)))
Фокс
ахахах, детка меня сложно напугать)))
я вообще на работе щас
живу не один, я ж написал Фокс))
Анна
Не похоже что это настоящее имя,скорее прозвище,а живешь ты не один ротому что женат?))
Фокс
ну да прозвище, оно мне больше нравится)) зовут меня Юра. Нее, я не женат, щас у меня родители живут
Анна
Я тоже на работе
Вот так бы сразу)))))
А если не секрет почему именнно фокс?ты хитрый как лис?)))
Фокс
ахахах, ну да, за это и прозвали))) а потом как то прижилось
кстати мой вопрос остался открытым))
Анна
И давно ты без девушки?
Фокс
только не смейся, расстался летом, как то не сразу в себя пришёл
Анна
А твой вопрос какой был напомни?))))
Фокс
я спрашивал когда мы можем встретиться))
а что у тебя с личной жизнью?
Анна
Мы можем встретиться завтра после 9 вечера или послезавьра днем)))
А с личной жизнью у меня все печально,мой бывший парень в больнице
Фокс
печально
завтра никак, а если послезавтра вечером? а то днём я на работе
Анна
Нормально))))
89154357323
Фокс
ты читаешь мои мысли))
Анна
Да я волшебная))))
Фокс
это классно))
ладно я пошёл, звякну в пятницу
Анна
Хорошо

0

91

serega13 написал(а):

Андрюх браслет на руку мужику-пидарство?Стоит ли брать модную версию пиджака(рукава короткие)чтоб была видна манжета рубашки,часы и браслет-либо не заниматься перфекционизмом и взять просто приталенный классический-но он тогда будет закрывать пол кисти и вся красота будет закрыта?Вообще для России так одеваться и выделяться-уместно?

Уместно : )

Подпись автора

0

92

Mr.Fox написал(а):

Прест здарова)) надеюсь на твой совет, познакомился с пелоткой в инете, договрился о встрече, а вот как её фастануть. и вообще как быть хрен знает. К себе домой я не поведу, ну никак,, а вот в гостиницу отвести было бы охуенно. 
Выкладываю переписку, мне кажется или она сама не против фаста:
• Фокс
Привет! Ты симпатичная, это классно... Где и когда встретимся? Меня Фокс зовут!
Анна
Ты один живешь?
Фокс
ты хочешь приехать ко мне? хех, я сразу девушек к себе не вожу, я не такой)) но найти место не проблема
Анна
Я бы хотела в гости с ночевкой завалиться)))может даже немножко больше
Фокс
а ты шалунья))
ну ладно, для начала можем встретиться в гостинице
Анна
Это пошло
Фокс
не пошлее твоего предложения...
P.S: ты смешная, я не вожу к себе домой незнакомых людей
Анна
Вопрос остается открытым))
Фокс
чёрт, ты меня слегка запутала)) какой вопрос?
Анна
Ты один живешь?
И какое твое настоящее имя?)))
Анна
О!и сразу вышел))))напугала я мальчика)))
Фокс
ахахах, детка меня сложно напугать)))
я вообще на работе щас
живу не один, я ж написал Фокс))
Анна
Не похоже что это настоящее имя,скорее прозвище,а живешь ты не один ротому что женат?))
Фокс
ну да прозвище, оно мне больше нравится)) зовут меня Юра. Нее, я не женат, щас у меня родители живут
Анна
Я тоже на работе
Вот так бы сразу)))))
А если не секрет почему именнно фокс?ты хитрый как лис?)))
Фокс
ахахах, ну да, за это и прозвали))) а потом как то прижилось
кстати мой вопрос остался открытым))
Анна
И давно ты без девушки?
Фокс
только не смейся, расстался летом, как то не сразу в себя пришёл
Анна
А твой вопрос какой был напомни?))))
Фокс
я спрашивал когда мы можем встретиться))
а что у тебя с личной жизнью?
Анна
Мы можем встретиться завтра после 9 вечера или послезавьра днем)))
А с личной жизнью у меня все печально,мой бывший парень в больнице
Фокс
печально
завтра никак, а если послезавтра вечером? а то днём я на работе
Анна
Нормально))))
89154357323
Фокс
ты читаешь мои мысли))
Анна
Да я волшебная))))
Фокс
это классно))
ладно я пошёл, звякну в пятницу
Анна
Хорошо

Ты хоть звонил ей? Там может и не пелотка вовсе)) Надо сразу набирать, когда телефон в инете берешь.

Фаст - это зачот в первые 24 часа, после знакомства. Как выебать ее? Да как обычно. Домой вези и на любую другую хату.

Подпись автора

0

93

Ты хоть звонил ей? Там может и не пелотка вовсе)) Надо сразу набирать, когда телефон в инете берешь.

Фаст - это зачот в первые 24 часа, после знакомства. Как выебать ее? Да как обычно. Домой вези и на любую другую хату.

Прест, звонил, там тёлка)) , в том то вся проблема щас не могу на хату к себе повести. Обычно снимаю тёлок в клубе, и везу в гостиницу. А в таких свиданках скилл ну воббще нулевой. Под какаим соусом её повезти, что с ней до этого делать? поболтать, потом тест на ебабельность, эт понятно, просто щас холодно ещё, а в кафешку вести неохото :D  под каким соусом её в гостиницу затащить? и да, если вечером с ней после 9 с ней встретиться, уже бухло  в магазе не купить(((

Отредактировано Mr.Fox (16-04-2014 17:44:29)

0

94

Скажешь, что у тебя в хате капитальный ремонт и сегодня ты ночуешь в гостинице. Ну и ее с собой зовешь "на пару часов, чтоб нескучно было чай пить" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

95

Скажешь, что у тебя в хате капитальный ремонт и сегодня ты ночуешь в гостинице. Ну и ее с собой зовешь "на пару часов, чтоб нескучно было чай пить"

ахахах, отличный вариант! +1

0

96

По тренингу тотальный похуизм вопрос возник: если спать через ночь, но не по 12 часов а сколько спится, эффект будет? Просто пару дней уже через ночь спать ложусь, и вроде как лучше себя чувствовать даже начал.

0

97

Mr.Fox написал(а):

ахахах, отличный вариант! +1

А где +1? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

98

Читатель форума написал(а):

По тренингу тотальный похуизм вопрос возник: если спать через ночь, но не по 12 часов а сколько спится, эффект будет? Просто пару дней уже через ночь спать ложусь, и вроде как лучше себя чувствовать даже начал.

Не больше 12 часов спать.

Подпись автора

0

99

Ситуация: познакомился бухой в клубе, на первом свидании вел себя как культурный тфн, телка даже поцеловать себя не дала... Как лучше поступить на следующей свиданке, врубить распиздяя или продолжать строить культурного??? (сам я распиздяй с дружбанами, а с бабами тормоз и еблан  :glasses: )

Подпись автора

В действительности все не так, как на самом деле.

0

100

Распиздяя надо врубать. И обязательно под пьяную лавочку (вместе нахуяриться). Чтобы "Лох восстал?" не получилось.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно