Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 101 страница 120 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

101

Сработало! Распиздяйская тема сработала!! Зачет зачислен, уоуууу :crazy: Спасибо!

Подпись автора

В действительности все не так, как на самом деле.

0

102

Да на здоровье ))

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

103

Прест, 

1. ты смотрел Блюпринт?

2. вес 57, гастрит. пропионат, метан есть. понимаю что на курсе есть много надо. я могу 250-300 ккал каждые 1,5-2 часа кушать. (по мало но часто мне можно). Будет  выхлоп?

3. сколько ваще конкретно в калориях желательно есть на курсе есть и как часто?

0

104

CaptainMorgan написал(а):

Прест, 

1. ты смотрел Блюпринт?

2. вес 57, гастрит. пропионат, метан есть. понимаю что на курсе есть много надо. я могу 250-300 ккал каждые 1,5-2 часа кушать. (по мало но часто мне можно). Будет  выхлоп?

3. сколько ваще конкретно в калориях желательно есть на курсе есть и как часто?

1. Нет.

2. Будет. Что насчет гейнера? При гастрите можно его? Думаю, раз много жрать нельзя, то гейнер идеально бы подошел, т.к. дико калорийный.

3. Лучше углеводы считать. НЕ менее 4 г углеводов на 1 кг веса тела. Белка - до 3 г. Углеводы методом тыка подбирай: если за 2 недели пузо не увеличилось, то нужно еще 100 г добавить. Через 2 недели снова померять и снова добавить, если не жира не приросло. Потом еще...

Подпись автора

0

105

гейнер - такая же еда. и там и там калории. в общем из твоего ответа я так понял 250 ккал каждые 1,5-2часа для курса это мало.

это цифры ты привел в сутки а я имел в виду за 1 прием пищи. я думал ты знаешь, сколько для курса нужно минимум. пиздец, и ниче не сделаешь из за гастрита. суко нахуй проебанная жизнь блять.

тогда такой вопрос, каким способом лучше покончить со своей жизнью, чтобы её не доживать в мучениях и не думать о том что обидно что она проебана?
не жить же мне с толстухой, которая мне не будет нравится и которая мне будет напоминать что большего в жизни я не смог добиться

0

106

Мне кажется, надо под штангой умереть. Как мужик.

Подпись автора

0

107

попробую правильно сформулировать вопрос..как поддерживать себя в тонусе к определенной цели, если цель непростая(требует времени)? как бы смотришь мотивируюшие ролики, общаешься с друзьми(получаешь поддержку), слушаешь музыку(целевые н-р Еминэм, 50-цент итд). ведь мотивация временная, со временем отходишь от такого "настроя".

Подпись автора

давай не будем, а если будем, то давай))

0

108

моря4ок! написал(а):

попробую правильно сформулировать вопрос..как поддерживать себя в тонусе к определенной цели, если цель непростая(требует времени)? как бы смотришь мотивируюшие ролики, общаешься с друзьми(получаешь поддержку), слушаешь музыку(целевые н-р Еминэм, 50-цент итд). ведь мотивация временная, со временем отходишь от такого "настроя".

Нужно подцели и конкретные шаги расписать. На каждую неделю, на каждый день. Чтобы ты с утра вставал и знал, чем ты сегодня займешься для достижения цели: Цели, подцели и конкретные шаги

Подпись автора

0

109

Как соблазнять телку если ей больше 30-ти лет?

0

110

Точно также, как и молоденьких. Или она возбуждается как-то по-другому? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

111

Привет,Андрей!

Если ЛТР-ка не проявляет инициативы и фантазии в сексе,отвергает и не поддерживает твои предпочтения,
то это серьезный косяк с ее стороны?Является ли это серьезным поводом для расставания?
Фантазии ничего сложного и изращенного типа золотого дождя,страпона,бдсм и прочей жести.

0

112

Если ЛТР-ишь с ней ТОЛЬКО ради реализации сексуальных фантазий, а она их нихуя не удовлетворяет, то наверное надо бросать.

Подпись автора

0

113

Прест здаров! Денег есть, но нада выбрать потратить на шмотки или на хату с приятелем?

0

114

Здарова! Лучше в Beastinvest вложи. За пару недель сумма удвоится, и туда и сюда потратить сможешь ;)

Подпись автора

0

115

Прест привет! Гулял с чикой первую свиданку, вообще не кинестетил, зато пивом напоил и понтов дохуя накидал :))) Тест на ебабельность не прошла ! К- невербаликой ! В конце свиданки предложил поехать в "бар" https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif , догнаться вискарем, и та согласилась ! Привез ее, ну и там уже вдул через часа полтора :)) Вопрос, что это, исключение из правил теста на ебабельность ?! =)

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

+1

116

напоил ?

0

117

Небойса написал(а):

напоил ?

да)

Подпись автора

Выпила водку - береги пилотку ! :)))

0

118

Тёмная Вода написал(а):

Прест привет! Гулял с чикой первую свиданку, вообще не кинестетил, зато пивом напоил и понтов дохуя накидал )) Тест на ебабельность не прошла ! К- невербаликой ! В конце свиданки предложил поехать в "бар"  , догнаться вискарем, и та согласилась ! Привез ее, ну и там уже вдул через часа полтора ) Вопрос, что это, исключение из правил теста на ебабельность ?! =)

Здарова! Это гибкость пикапа. Поздравляю! Ты на пути к Гуру! https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32342-1.gif

Подпись автора

0

119

Прест, тебя никогда непиздили за то что ты выебал 300 баб? Ну, их мужики?

0

120

Пытался один петух... Ну и сам получил https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно