Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 141 страница 160 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

141

ну считается что он самочувствие улучшает.
когда организм получает стресс, будь то психологический или физический как от нагрузок, то глютамин купирует это все. подавляет кортизол, сохраняет мышцы.

PS можешь сделать чтобы не писалось когда отредактируешь сообщение?

Отредактировано CaptainMorgan (03-05-2014 07:40:07)

0

142

У тебя откуда стресс-то, если ты внатураху тренируешься? И откуда там катаболическим процессам взяться, если ты на массе? https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif Хочешь спортпит попробовать - попробуй лучше креатин.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

143

как удержать бабу, если у нас отношения на растоянии?
пробовал на себе Сиалис? он не вреден? как действует?

0

144

Gog of War написал(а):

как удержать бабу, если у нас отношения на растоянии?

Отношений на расстоянии не бывает. На расстоянии никак не удержишь.

Gog of War написал(а):

пробовал на себе Сиалис?

Нет, не пробовал.

Подпись автора

0

145

Прест, после тренировки можно принимать простые углеводы вместо сложных? (например комбинация сывороточного изолята + зефир, печенье, сладкий крекер, рулет, кекс)
А через час-1,5 нормальный примем пищи.

Отредактировано CaptainMorgan (03-05-2014 12:09:52)

0

146

CaptainMorgan
да, так можно.

Подпись автора

0

147

Прест, если в клубе со многими бабами целоваться - это увеличивает возможности замута с другими телками, которые это палят, или наоборот снижает?

Подпись автора

В действительности все не так, как на самом деле.

0

148

Увеличивает.

Подпись автора

0

149

"Преступник №1" написал(а):

Увеличивает.

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, "умничающих", детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
    = Мой ЖЖ = Я ВКонтакте = Моя музяка = ПИКАП-ЕБАШИЛОВО = НАРУБИ БАБЛА, ЖМИ! =

а мне телки говорят, что типа иди к тем с которыми целовался - по нивербалике тоже вроде заинтересованность ниже чем когда они не видят...

но по логике вроде так: целуешься - значит бабы заинтересованы - значит все остальные бабы тоже ведутся - выше мой статус для них.
Правильно я понимаю?

Подпись автора

В действительности все не так, как на самом деле.

0

150

Это они типа показывают "я не такая, я не шлюха, я не буду целоваться с тобой, после тысячи ртов" ))) А на самом деле потом, когда общение завяжешь, лучше будут вестись, т.к. увидят, что не зассал, продолжил и ведешь себя как самец.

Подпись автора

0

151

к

"Преступник №1" написал(а):

CaptainMorgan
да, так можно.

а как лучше, после трени гейнер на сложных углеводах или протеин + зефир?
или без разницы.

0

152

Гейнеров на сложных углеводах не бывает )) Сразу после тренировки, желательно быстрыми углеводами и быстрым протеином (сывороточный) загрузиться. А через час уже пожрать нормальной еды.

Подпись автора

0

153

Никогда так больше не говори https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Гейнер №1

Дорогой сука, но на сложных........... мечта любова дрыща. мож купить )

http://i-pump.ru/images/mhp-up-your-mass-2-pounds-banner.jpg

0

154

Хрень какая-то, а не гейнер ))) Всего 510 калорий. Я считаю, что гейнер должен быть в первую очередь высококалорийным, чтобы после тренировки хлопнул и закрыл белково-углеводное окно )) Во вторую очередь - много-ништяковым. Т.е. чем больше всяких полезностей понапихано, тем больше от них пользы, после тренировки.

Сравни состав "Muscle Juice Revolution 2600" (1020 калорий, один из топовых гейнеров) и "Up Your Mass".

Подпись автора

0

155

пил. гавно)
ты эту порцию в штуку калорий все равно будешь на 2 части делить.
я как-то упоролся тысячью калорий за один раз, хочешь попробуй и ты въебать тысячу сразу, когда белково-углеводное окно открыто))

0

156

Такой вопрос почему каждый раз как выхожу на поле, желания познакомиться все мало и мало становиться. Я не дрочер.
П.С. Не хочу зарегистрся, ибо инете не часто сижу

0

157

CaptainMorgan написал(а):

пил. гавно)
ты эту порцию в штуку калорий все равно будешь на 2 части делить.
я как-то упоролся тысячью калорий за один раз, хочешь попробуй и ты въебать тысячу сразу, когда белково-углеводное окно открыто))

Я примерно по 1000 после тренировки и хуярю ))

Подпись автора

0

158

Элтон написал(а):

Такой вопрос почему каждый раз как выхожу на поле, желания познакомиться все мало и мало становиться. Я не дрочер.
П.С. Не хочу зарегистрся, ибо инете не часто сижу

Наверное, потому что результата не получаешь?..

Подпись автора

0

159

ПРЕСТ КАК ОТ ПУЗА И СИСЕК ИЗБАВИЦА?

вроде блять похудел кг 10 ебать скинул

а один хуй пузо осталось

и сиськи. сквозь футболку просвечиваются вместе с сосками охуеть как же убого смотрится

и бока как у телки

то есть я такой пузоватый дрыщ вобщем
дрыщ это хуй с ним, а пузо смущает. и сиськи. и бока как у телки.

ну и еще: можно ли сушица по методу сушки качков разных? если я не занимаюсь нихуя ни чем

Отредактировано гавнарь (07-05-2014 19:58:45)

0

160

гавнарь
читай раздел Качалка

Походу, ты мышцы тупо сжег, а жир так и остался висеть. Создай тему, там все это разобрать можно будет.

Подпись автора

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно