Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

(3) Приемная Преступника №1

Сообщений 161 страница 180 из 987

1

Предыдущие темы тут:
Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации
(2) Приемная Преступника №1>>бесплатные пикап консультации

Здесь я отвечаю на ваши краткие конкретные вопросы. "Портянки" на полторы страницы НЕ писать! Вместо этого нужно сесть, подумать и выделить суть вопроса. Чтобы он уложился в пару предложений.
Задавать можно любые вопросы.

Теги: Преступник №1,помогите!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

161

"Преступник №1" написал(а):

Practices
любая веселенькая рубашка подойдет.

Скинь плиз примеры таких рубащок

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

162

Прест, где друзей найти и как?
как с ними общаться, если мне придется им раскрыться что вот такой вот я, сука, живу без нихуя.

0

163

Бросила ЛТР-ка 1,5 месяца назад и я сразу начал встречаться с её лучшей подругой. И вот она блядь сегодня звонит и говорит, что я с ней играю, мы стали отдаляться, стали меньше говорить и что она просто еще один мой зачет и месть бывшей, я сказал, что она говорит глупости и очень мне нравится, но она продолжила , что нам нужно расстаться, пока не поздно, а то потом ей будет больнее и бросила трубку...Что делать, чтобы восстановить отношения и утилизировать её заёб?

Отредактировано Lestat (09-05-2014 22:33:59)

0

164

Practices написал(а):

Скинь плиз примеры таких рубащок

Ага, шас полез в Яндекс... САМ ИЩИ и выкладывай сюда на обозрение!!

Подпись автора

Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =

0

165

CaptainMorgan написал(а):

Прест, где друзей найти и как?

По увлечениям! В первую очередь.

Подпись автора

0

166

Как поменять свою жизнь в лучшую сторону ? Всё заебало...

0

167

Lestat написал(а):

Бросила ЛТР-ка 1,5 месяца назад и я сразу начал встречаться с её лучшей подругой. И вот она блядь сегодня звонит и говорит, что я с ней играю, мы стали отдаляться, стали меньше говорить и что она просто еще один мой зачет и месть бывшей, я сказал, что она говорит глупости и очень мне нравится, но она продолжила , что нам нужно расстаться, пока не поздно, а то потом ей будет больнее и бросила трубку...Что делать, чтобы восстановить отношения и утилизировать её заёб?

Надо с ними обеими встретиться. И потолковать ))

Подпись автора

+1

168

... написал(а):

Как поменять свою жизнь в лучшую сторону ? Всё заебало...

Денег поди нет? http://s1.uploads.ru/Jtr1E.png Ну вот заработай на: 5,5% в день! Beastinvest - Зверское обогащение!

Подпись автора

0

169

можно ли накачать только бицепс если нету массы тела?

0

170

Можно. Но только до определенных размеров. А вообще, если цель увеличить руку, то качай трицепс - там 3 части, рука больше будет))

Подпись автора

0

171

"Денег поди нет? "

И это тоже . Я там уже месяц .Уже около 500 $ , думаю как бы он не рухнул .
Друзей мало , Т100Б хуёва , из-за этого страх подхода , и другие заёбы . Что посоветуешь ?

0

172

Посоветую Т100Б прокачивать и навыки! Страх - неуверенность в своих Т100Б и навыках! Пойдет прокачка Т100Б, навыков - пойдет и уверенность.

Подпись автора

0

173

Еще Прест , у меня такой заёб .
Короче мутил с девушкой ( когда еще не знал о пикапе ) и вел себя как еблан . Когда нужно было её трахать я съебланил  и она меня бросила .
Со временем её выебал другой . Из-за этого у меня сильный заёб .

Что посоветуешь по этой ситуации ?

0

174

Ага, шас полез в Яндекс... САМ ИЩИ и выкладывай сюда на обозрение!!

В каких цветах искать ?

Рукава длинные или короткие ?

Подпись автора

Член — любовь ,
Любовь — член .

0

175

... написал(а):

Еще Прест , у меня такой заёб .
Короче мутил с девушкой ( когда еще не знал о пикапе ) и вел себя как еблан . Когда нужно было её трахать я съебланил  и она меня бросила .
Со временем её выебал другой . Из-за этого у меня сильный заёб .

Что посоветуешь по этой ситуации ?

Ну теперь-то ты знаешь о пикапе ; )

Подпись автора

0

176

Можно. Но только до определенных размеров. А вообще, если цель увеличить руку, то качай трицепс - там 3 части, рука больше будет))

ну понтяно что не до исполинских)) ну у меня она 27-28 биц. был бы заебись её накачать

как качать то наскока я знаю, руки - это 10-12 повторений. а в сотальном все то же. сделал 12 раз вес - повышаешь на 2,5 кг, не сделал - дрочишься дальше.
у меня генетически руки самое слабое место. че сделать чтобы их вздручить. хотя вздрючить не получиться давление сука... даже от рук..

0

177

а ваще заебало нахуй ныть. ну его впизду.
лучше делать что угодно
или нихуя не делать вообще
чем ныть!!

0

178

CaptainMorgan
можно специализацию на руки сделать.

Подпись автора

0

179

что-то конкретное можешь посоветовать?

0

180

а нет, не надо. даже с уколами снимающих спазм и улучшающих мозговое кровообращение - давит на череп мама не горюй. все блять. пора поставить окончательный крест на качалке. Прест, найди положительные моменты этого...
но одно я нашел - то что не нужно качаться. это как плюс так и минус, но мне нужны плюсы, чтобы не киснуть

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Для начинающих » (3) Приемная Преступника №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно