Сразу говорю что ЛЮБЛЮ девушек (красивых-смазливых-и-не-очень) - что бы всякие антипикапчики недумали ничего плохова
Вышел сегодня в поле потренеровацца на кошках а там такой дубак что передумал приставать к девушкам, да и им в такие морозы недумаю что нужны знакомства на улице на холоде!
Шел с метой > пошли к девченкам приставать
но тут возникла проблема что девушки перестали смотреть мне в глаза! когда незнал про фишку что нужно смотреть в глаза замечал как девушки смотрят мне в глаза (простите за туфталогию) может это канечно девушки палят мой взгляд и поэтому несмотрят мне в глаза теперь? нада может идти как иду и под конец в глаза смотреть - тогда походу можно увидеть что она в глаза смотрит? ну несуть важно - мето метой - повторюсь > пошли к девченкам приставать
у меня часто был пьяный пикап - но теперь решил всё делать на трезвяк и пойло больше непить. завязал я с выпивкой. когда ты пьян - подходишь-уводишь-она-твоя-кароста Хорошо знакомлюсь пьяный - как писал прест = это значит навык есть.
а трезвому первый таракан который я у себя нашел это то что боюсь что про меня подумают - ПИКАПЕР! Раз с дамами знакомится! Это слово в массе ж своей носит негативный оттенок! (так что стыдно)
потом самый простой опенер что придумал это спросить прикурить - но так никаких лёгких и сигарет ненапасешься - а контекстуальные опенеры у меня мозг не гинерирует! максимум что щас придумал так это можно было спросить у девушки - тепло ли тебе девица - тепло ли тебе сладкая! ну или -ващей маме зять ненужен?- (шучу). Ну и я прекрасно понимаю что нада обойти девочек 10 прежде чем найдется та что поведеца. Но и перебирать их хочу без-палева.
открывашки нужны беспалевные мне что бы не подумали сразу - АЙ ПИКАПЕР! Кто нить тут такие знает? ну типа время спросить или как пройти куданибудь - только не такие заежжаные!
тест на ебабельность делать нехочу пока - слишком это уж для меня пока - девушку вот так сразу под предлогом мацать - посути если согласится попить кофе то считай она моя дада - буду предлагать выпить чашечку кофею как учил прест. ну и обмен номерами после этого разумеется.
Вообщем резюмирую - нужен опенер как можно менее смахивающий на пикап, замаскированый. Что бы было не стыдно приставать. Этак между делом завязать знакомство. Я за скрытый пикап - пусть лучше девушка даже думает что я тфн полный а уж дома я её удивлю
- Подпись автора
Только практика позволяет вернуться из своих и чужих теорий в реальность. И чем постояннее эта практика, тем ближе ты к истинной жизни, а не к воображаемой.