Короче познакомился с бабой (ей 16), начали встречаться. Вроде как всё хорошо, потом ко мне добавилась её подруга. Якобы "не обижай её, она моя лучшая подруга и т.д."
А у моей бабы, были проблемы с учёбой, короче мы около 2 недель не виделись. Решил развести подругу её, написал типа люблю тебя и т.д.
В итоге подруга бросает парня, мы гуляем с ней, всё заебись. И тут на следующий день подруга сдаёт меня моей девушке.
Типа он козёл и все дела. Но бля, я типа всё объяснил и успокоил её. Якобы всё не так. Она вроде бы поверила.
Встретился с ней на следующий день, всё заебись, обнимает и целует. Я люблю говорит тебя.
Потом хуяк вконтакте пишет.
"Дорогой,прости
Мы не можем быть вместе некоторое время"
"Может быть что-то и получится...но потом.
Если любишь,то будешь ждать и будешь верен)
Общаться можно,я не против...но не отношения"
Я тут взбесился, ну типа я тебя люблю, ты мне нужна пойми. (Короче как олень себя повёл)
Она сказала якобы: я сегодня поняла что мне приятно с тобой общаться, я хочу отдохнуть от всего и от отношений тоже. Я не привыкла к такой заботе и любви. Давай пока просто общаться, как друзья. Я короче ничего не сказал, сейчас игнорю пока её. Просто по идее я должен её был выебать в следующие выходные (она целка).
Что посоветуете пацаны?