2 недели вроде 8 свиданий подымал заинтересованность и значимость крышесносами и прочей хренью. Короче, перестарался, стала звонить по 30 раз за вечер, стихи мне пишет про меня, короче пиздец. Влюбилась говорит. Ну сам виноват, специально так это делал. Ща я попал. А недожал. А я ебал что так сложно чтоли будет?))) я вообще с дожимом проблем не ожидал, думал чуть-чуть повыебывается и даст. А хуй! Устроила тут мне консультации в процессе жания и умудрилась при этом еще и такси вызвать. Хуле такси приехала а я с нее даж кофточку стянуть немогу. Как жал? Да все неправильно делал похоже. Мозги вырубились и тупо молча жал. И сдался быстро.
Дефка некрасивая, я почему то теперь даже рад что не далась. Друзья-пикаперы говорят "Нахуй ты на таких время тратишь, бери планку выше" они думают что я мега-кул почему то. А я бля дрочер
Итак, ситуация. Недожал, и не хочу жать. Встречаться с ней тоже нехочу. Я на нее не злой, я вкуриваю что это я виноват а не она. Но я не хочу тратить на нее свое время вообще. К тому же второй раз жать намного сложнее как я понял. Девочка привыкла мне звонить сама. Я ей почти не звонил. Скоро позвонит и спросит хуле я ей не звоню и када встретимся. Надо как то так вежлево ее послать и насовсем.
Жеский минус. Ее лучший друг хочет меня зарезать))) я серьезно)) я у него телку из под носа номер стрельнул вот и хочет. Так что если эту девочку солью неаккуратно будут у меня дальнейшие проблемы с возможными мордобоями как легко отделался.
Ну че, советуйте че-нить как слить то ее, а то ваш софорумчанин без зубов пикапить будет
- Подпись автора
Файт-клаб-пиздюлятор
без пары днёв ебун