Мы тут с нэлперами посовещались и пришли к выводу, что в любом развитии есть 3 стадии:
1. Бля! Пиздато! Хочу! Это период мотивации. Познание новой стези.
2. Бля, куда я попал?... А надо ли мне это?.. Это стадия переживания и анализа неудач. На этом этапе проверяется: останется ли человек в теме или уйдет. Это период сомнений и проверка на прочность. Проще говоря- психологическая мастурбация. Человек сам себе ебет мозг
3. А похуй! ВСЕ это делают! Это период, когда уже все нужные убеждения прижились, навыки отточены. Развитие в этом направлении окончено.
Давайте, для примера, возьмем пикап.
1. Оооо! пикап! Телки! Щас я схожу на тренинг, потом все пелотки мои! ЭНЭЛПИ блять я им покажу!! Буду дрючить пелоток каждый день!! Я стану настоящим Гуру пикапа!!
2. Бля... Да они даже телефоны не дают!.. Вот суки... Все бабы суки!!! ( Наверное, пикап не для меня... неудачник я...
А хотя... Я ведь уже провел 2 свиданки... телки ведутся... Может, я чего-то стою в этой жизни?..))
Хотя нет...! хуйня это все- ваш пикап! Развод лохов на тренинги!..
3. Йопть! А система-то работает! Все по-науке! )
Пикап уже стал лайф-стайлом beach) Т.е. перманентно пикаплю. Еду на работу- в транспорте знакомлюсь с телками. Гуляю или в магазин иду- по пути сосок цепляю Уже нет этого: "Оркии!!! Мы хотим ебаться!!". Уже нет отжигов, разгонок и неадекватных преведов. Пикап идет так, как будто я этим всю жизнь занимался.
ЗЫ: Друзья, а на каком этапе находитесь вы в настоящих момент?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =