Андрей, прослушал каст. Как бы нового не нашел для себя, мало. Ребята молодцы, поработали, но думаю стоит отметить было - что зависание в тырнет-знакомствах - это не очень хороший момент... как бы знакомства для тех, кто ссытся подойти на улице. Этот вариант работает или в рабочее время, когда весь офисный планктон пинает хуи на работе или ближе к ночи. То есть влазите в ИЗ в час-два ночи - как раз, когда девушка уложила своего ЛТР в кроватку или пришла в клубе и никого там не намутила - она лезет в ИЗ - и на радость её телу там она находит вас - интересного и крышесносного чела... Почему это дрочь? Знаете что такое чат? А знаете кто там завсегдатай ? Те кто не пропагандирует реал, а значит есть и коплексы, проблемы и вообще для них это жуткий дискомофрт - такие вам надо?
От себя добавлю еще кое-что. Чтобы хотелось выделить - нужно сделать акцент на то, что в ИЗ(интернет-знакомства, далее ИЗ) продуктивны кто сидит на работе или на улице очень голимая погода. Из своего личного опыта добвалю, что долгое засиживание в переписке вбивает плохое впечатление о тебе - это как ДОД на просто свиданиях без подачи признаков о отношениях/сексе. То есть если у тебя тысяча сообщений в переписке с девушкой, то она понимает, что у тебя цель - просто попиззеть, а не что-то серъезное, или то, что даже если и серъезное - то ты сцыкло. Оба случая тебе не на руку. Стоило бы поставить лимит сообщений. Ну, то бишь... После 50 сообщений - нужно вытягивать девушку в живую. Что еще скажу. Тут верно заметили - все зависит от цели. Какую девушку себе хочешь... Я лично искал ту которая мне была бы интересна и не ебала мозги всеми теми проверками, которые проводят о6чные деффки-полудинамо. Т.е. с чувством юмора и хороша собой. Я создал анкету - отработал как мне хотелось, но хуй... Ни клюет блять... Дал почитать ребятам - они вылезли из подстола, сказав, что анкета жуткая абассака и "пешы исчо", но девок это не впечатляет... То есть тут серъезность нужно показать - чувство юмора это хорошо, но иди ты нахуй...мне нужен адекватный парень. Еще скажу, что я как тайный любитель фотошопа отфигачил свои фото так, что просто прикольно смотрится - девушки распознают это так как, заметили ребята из каста "фотографируются у чужих дорогих машин", то есть девушки распознают это как фальш, а не эстетический аспект, хотя вроде и не урод... Юзаю сатй ИЗ чисто для развлекухи, т.к. знаю, что это фигня.
- Подпись автора
Слишком гордый, чтобы быть с 4/10, и недостойный, чтобы быть с 5/10, остаются 6-7-8/10 ;) но я их боюся XD))) йе-е-е...
-=ЖЖ=-