Привет народ! Вот как вы моделируете какого-то определенного чела\персонажа? Допустим Прест как то писал что для моделирования альфа нужна брать персонажа с сериала "Во все тяжкие". Вот можете объяснить подробней этот процесс моделирования? На что стоит обращать внимание? Что вообще блять моделировать? Голос? Убеждения? Мимику? Если да, то как?
Моделирование?
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться218-04-2014 19:01:36
поставь себя на его место и подумай,как на него реагируют окружающие?как он решает вопросы?как ведет себя с бабами и с мужиками?какие у него взгляды на жизнь?Короче в образ вживись,как актер.
Поделиться318-04-2014 19:46:34
kotakpas, кого ты хочешь смоделировать?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться418-04-2014 22:11:40
наверное тебя
Поделиться518-04-2014 23:17:57
А точнее? Чо ты как баба вокруг да около.....?
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться618-04-2014 23:55:18
тема правда интересная
да хз когда он ответит, напиши уже, прест?
похуй представим например хочу я смоделировать вандама.
нравятся мне кудри его что такой мужественный всем пизды раздает справедливость вершит. дальше?
Поделиться719-04-2014 05:36:35
kotakpas
понял суть ? ответь Престу в его стиле.
Поделиться819-04-2014 09:14:23
Бля только не ржать)))) Мне понравился перс с сериала "Дневники вампира" Дэймон (Йен Сомехуйпоймикакой), на мой взгляд чоткий перс, угарает, всех подъебывает и телок жарит по крайне мере в 1 сезоне Шо делать Прест ?
Поделиться920-04-2014 16:10:16
ау народ не молчим!
Поделиться1020-04-2014 18:03:32
Бля только не ржать)))) Мне понравился перс с сериала "Дневники вампира" Дэймон (Йен Сомехуйпоймикакой), на мой взгляд чоткий перс, угарает, всех подъебывает и телок жарит по крайне мере в 1 сезоне Шо делать Прест ?
Дык также угорай и всех подъебывай. В чем проблема?
- Подпись автора
Поделиться1122-04-2014 13:38:59
Дык также угорай и всех подъебывай. В чем проблема?
А мимика? Голос? Взгляд? Прест если не трудно разбери этого персонажа "по частям"
Поделиться1222-04-2014 13:43:45
Скидывай сюда, разберем.
- Подпись автора
Поделиться1522-04-2014 19:51:41
Видосы выкладывай! Хули тут по фоткам смоделируешь?))
- Подпись автора
Поделиться1623-04-2014 11:27:41
Блять) А какое видео?) Все 5 сезонов сериала?)))))
Вот на ютубе нашел подборки разные:
Хватит или еще надо?
Поделиться1723-04-2014 20:51:50
И хули тут не смоделировать?
1. Цинизм
2. Спокойствие
3. Самоуверенность
4. Отсутствие раздражительности
5. Живая мимика, но скудная жестикуляция
Но а самое основное - он же вампир! )) То бишь бессмертие. Это дает самоуверенность и все остальное... Короче, когда будешь играть эту роль, представляй, что ты вампир
- Подпись автора
Поделиться1824-04-2014 09:38:09
И хули тут не смоделировать?
1. Цинизм
2. Спокойствие
3. Самоуверенность
4. Отсутствие раздражительности
5. Живая мимика, но скудная жестикуляцияНо а самое основное - он же вампир! )) То бишь бессмертие. Это дает самоуверенность и все остальное... Короче, когда будешь играть эту роль, представляй, что ты вампир
Клыки придется отрастить))))))
Прест а как проработать мимику? И еще можешь каждый пункт подробней расписать? Конечно все есть в гугле, но вот допустим описание "харизмы" хуева туча, но твое объяснение простое и понятное (про котов), вот можешь примерно так же расписать каждый пункт, более доступно?
Заранее благодарю)
Поделиться1904-05-2014 12:18:19
Прест ау!)