В общем ситуация у меня такая. Я встречаюсь со своей девушкой более 1,5 года, 6 месяцев мы живём вместе. Она у меня не красавица (4-5), но по характеру, по общению, по тому как она меня понимает и принимает она полностью меня устраивает. У нас хорошее взаимопонимание, но проблема в том, что я всё чаще стал засматриваться на более красивых тёлок. Мне сейчас 24, у меня в общем были девушки, но я не могу сказать, что я состоялся как соблазнитель, что я умею соблазнять и укладывать в постель тех тёлок которых я хочу. То есть я не против жить именно с ней, но при этом я хочу осознавать, что это именно мой выбор и что я живу с девушкой которая наиболее подходит мне, а не из - за того, что мне недоступны более красивые девушки. То есть мне с одной стороны хочется и пикапить, но с другой стороны решиться расстаться я тоже не могу, я понимаю, что мне будет очень сильно её не хватать. Глупо конечно просить совета о том, что сделать в такой ситуации, но просто надоело вариться в собственных мыслях и хочется услышать мнение со стороны. Спасибо
Пикапить или отношаться?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться212-05-2014 17:38:18
Попробуй параллельно соблазнить другую.
Поделиться312-05-2014 17:47:51
я 2,5 года жил с девушкой, которая не сильно мне нравилась, расстался с ней в итоге 1,5 месяца назад. Я тебе скажу сомнительное это удовольствие дрочить себе мозг "бросить/не бросить", в итоге потерянное время...
но при этом я хочу осознавать, что это именно мой выбор и что я живу с девушкой которая наиболее подходит мне, а не из - за того, что мне недоступны более красивые девушки.
- как ты сможешь осознавать это живя с ней?
я бы в твоем случае начал искать другую телку, пока живя с этой. Так меньше негатива будет при возможном расставании - заодно испытаешь себя, сможешь/не сможешь укладывать тех кого хочешь
- Подпись автора
В действительности все не так, как на самом деле.
Поделиться412-05-2014 18:24:37
А то что она тебе нравится характером и хорошее понимание то это фигня, как только ваши интересы в чем-нибудь разойдутся, то и все остальное то же, бабы умеют подстраиваться если хотят, тем более можно найти более красивую и понимающую)
Отредактировано Rnavy (29-08-2014 11:33:49)
Поделиться512-05-2014 21:17:01
Я конечно в тайне надеялся, что найдётся человек, который скажет: да херня это всё, взаимопонимание - главное, держись за неё. Но держаться не хочется, понимаю, что лучше уже не будет. Она не мотивирует меня ни на какое развитие вообще. И сама: глаз не радует, по улице пройти иногда стремновато и похуй, что она дома ласковая и нежная. Так что по ходу, действительно, надо ставить точку и начинать пикапить, уж слишком много я упустил
Поделиться613-05-2014 11:34:17
по улице пройти иногда стремновато
К хуям её
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться713-05-2014 15:04:59
Я конечно в тайне надеялся, что найдётся человек, который скажет: да херня это всё, взаимопонимание - главное, держись за неё. Но держаться не хочется, понимаю, что лучше уже не будет. Она не мотивирует меня ни на какое развитие вообще. И сама: глаз не радует, по улице пройти иногда стремновато и похуй, что она дома ласковая и нежная. Так что по ходу, действительно, надо ставить точку и начинать пикапить, уж слишком много я упустил
Чувак поверь, ты можешь гораздо больше чем можешь себе представить, как говорили знатные ебари в теме "требуй невозможное, получишь максимум". Попробуй трахнуть какую нибудь голливудскую актрису, после сможешь 9,10 пафосных ложить, потому как будешь уверен что это твой уровень минимальный как то так
Вообще мое мнение пока 50-100 пелоток не трахнешь, нех** жениться, гуляй пока молодой) куча всяких интересных баб, пробуй, примеряй
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться813-05-2014 18:21:08
boxer15
Мужик, ты меня решил замотивировать. Да это то понятно, я сделаю всё, что не проебать это чудесное лето
Поделиться917-05-2014 19:00:24
Тяжело, но если у тебя такие тараканы в голове, бросай и делай, что тебе по душе, ебашь в поле, соблазняй телочек, живи жизнью.