Познакомились с бабцой, первое время ей было на меня откровенно похуй, но как то вырул на отношения. Сам по жизни не бабник и видимо мне это не дано, поэтому девчонкой дорожил, не обижал и т д и т п. Вроде всё было хорошо, но тут у неё диплом, новая работа, типа вся заёбаная от жизни уставшая, последнюю неделю мне казалось что всё общение висит только на мне, типа ей оно на хуй не надо. В итоге в понедельник я решил забить хуй и не звонить, не писать. Вечером мне позвонила как ни в чем ни бывало, спросила как дела, соскучилась. Решили типа потом поговорим, у неё ветер-хуетер в трубку, непонятно друг друга. В итоге вечером часов в 10 спросил как она, ответила "всё окей. занимаюсь". И ничего более. На следующий день я решил позвонить вечером, набрал так же часов в 10, она не взяла трубку. Написала в вк, что не хочет ни с кем общаться, просто устала и хочет помолчать. Спросила типа как мои дела, я проигнорил. Затем написала это снова, ответил мол всё ок. Последнее её сообщение с извинениями. Всё, больше не общались.
Хули мне типичному фрустрированому делать? Я не хочу терять её, она хорошая девченка, да и я не бабник. Забить на неё хуй, выебать ей мозги, появиться через неделю? Кстати девка жрёт антидепресанты, полагаю это может как то на неё влиять.
- Подпись автора
Whoa, ohhh, oh oh, hey, hey, hey!
Fuck all night, and party all day!