Тема стара как мир, но от этого не менее актуальна. Как проституция, только скучная и не такая приятная. Про то, что я прыщавый задрот и вся хуйня разглагольствовать тут не буду, это и так ясно (хотя тут бытует мнение, что у меня заниженная самооценка. Бабы то у меня были, то есть девственных плев я чуток попробовал, но на десятки подвиги считать не привык).
Херня вот в чем. На протяжении долгих лет наступаю на одни и те же грабли - влюбляюсь в бабу, она меня динамит, я колбашусь, на этом все заканчивается. Все бы ничего - гуляй рука, балдей писюн, дота для задрота. Но вот то, что жизнь мне такую ситуацию подкидывает с завидной периодичностью как-бы намекает, что фиг я просто так от этой проблемы убегу.
Учимся вместе, девушка, как модно сейчас оценивать, семерка стабильная. Пол года - год (максимум полтора) и это десятка. Я видел таких всего пару раз. Выебать её хочет чуть ли не весь универ, но тем и веселее будет. Ну да хуй с ней, какая она пиздатая - дело десятое.
Основной вопрос состоит вот в чем. Отношения у нас натянутые до предела, под неё прогибался, цветы - подарочки и все такое. Общаемся мало, в основном по учебе. Её истинные мысли про себя не знаю - все приходит через десятые руки/уши/нужныйорган подчеркнуть. Но по её холодности можно предположить, что отрицательно - нейтральные.
Так что же делать? Я бы с удовольствием забил и жил дальше, если бы не одно но - заебался. Заебался страдать хуйней. И то, что меня как котенка тычут мордой в тоже говно, тоже порядком надоедает.
не отказался бы от пары дельных советов/вопросов, которые мне помогут хоть как-то осветить ПУТЬ дальнейший мой по воде, а не только получать комментарии вроде - я не я, сасай лалка, головка от патифона. А тут еще и азарт, решить именно эту ситуацию и, желательно, в свою пользу.
Есть ли тут люди, готовые агнца не на забой отправить, а сделать из него здорового, вонючего такого барана?