У меня ни разу не было девушки, которой я бы на столько сильно дорожил и с которой бы хотел завязать крепкие и серьезные отношения. Соответственно и не знаю, как эти самые отношения правильно строить. В этой теме буду задавать вопросы форумчанам и спрашивать советы, как лучше поступить в той или иной ситуации.
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Серьезные отношения, когда есть этот ярлык "ты мой парень", "ты моя девушка" - налагают некую ответственность и некоторые ограничения, не так ли?
Меня интересует, как их правильно развивать? И как не переборщить с ораничениями, чтобы они не стали в тягость.
Я немного неуверен в себе. Из-за этого во мне просыпается желание полного контроля:
Как не переборщить со всеми этими расспросами о времени проведенном отдельно, стремлением все время быть на связи?[/i] Хочется ведь знать, где она, с кем она, в то время, когда она не со мной.
2. "Свобода" в отношениях.
Как реагировать на то, что у твоей девушки есть друзья мужского пола?
Девушка скоро приезжает ко мне и у неё тут есть друзья. Недавно прямо меня спросила: как бы я отреагировал на то, что она пойдет в компании друзей гулять и будет проводить время с другом.
Если в таком раскладе, когда она с этим самым другом не только вдвоем - "разрешить" (не проявлять своё недоольство)?
Если буду видеть, что этот друг что-то не то себе позволяет - тогда что?
Бить морду этому парню? Обьснить девушке, что неприятно и чтобы она больше так не делала, не проводила с ним время?
Как бороться с манипуляциям и провокациями?
Ясное дело, что такая девушка, котороя манипулирует и провоцирует - нахуй не нужна. Но это же заложенно у них в крови. Почти все бабы, когда понимают, что вот он мой парень, он дорожит мной и никуда не денется - начинают капризничать, обижаться и устраивать истерики.
Как изначально дать понять бабе, что со мной такое в отношениях не прокатит? При помощи разговора или поведением своим? Вот как?
Вроде пока всё, что интересует.
Отредактировано Cognitive Dissonance (19-05-2014 23:34:40)
- Подпись автора
Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.
Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.