Только что со свиданки, отличное настроение, хочу поделиться впечатлениями в общих чертах. Значится, сегодня отправился на свиданку с тёлочкой, с которой на днях познакомился в универе. Приоделся как следует: достал туфли ( а у меня их с времён офиса лежит аж 3 пары, ха), рубашка, ветровочка, часы Омега на руку, весь такой презентабельный и аккуратный
Приехал чуть раньше, подождал свою тёлочку у здания администрации, сидел на скамейке, увидел как она подходит, но не стал спешить вставать и идти на встречу, встал только когда она подошла, она немножко удивилась, чмокнул её в щёчку. В целом, отлично погуляли, погода кайф, девушка на меня хороша реагировала, гуляли часа два, но, болтали о то о сём, я даже утомился немного Потом проводил её до остановки, договорились, что сходим погулять в начале следущей недели, посадил её на трамвай, на прощание снова чмокнул и легко поцеловал в губы, она этого не ожидала, немного напряглась
Нашёл её вконтакте, вот фотка:
Не строю никаких ожиданий в отношении её, по возможности хочу выдернуть кореша и отправиться на днях в поле.
Потом сел на автобус и ехал до дома, живу в соседнем от Екб городе. На остановке обратил внимание на симпатичную стройную девушку, с очень длинными стройными ногами, модельной внешности. Не особо в моём стиле, но просто достаточно красивая. Удивился когда доехали с ней вместе до конечной остановки и оба отправились к супермаркету, но он уже закрыт и мы оба разворачиваемся. Думаю, ну блин, вообще по пути, надо познакомиться. Подхожу к ней, говорю: закрыт, мда, она такая напряжённо: ну да ( я сразу чувствую недружелюбие), я говорю: 'жаль, а то я тоже вот собирался поесть на ужин купить', она такая 'я не вижу смысла об этом говорить, мы даже незнакомы', я говорю: 'Ну можно же познакомиться', она: 'Нет, я не буду знакомиться, я жената', а у меня какая то странная злость включается, думаю про себя: 'пиздец, я по сути просто общаюсь, хули так реагировать', и говорю 'ну как хочешь', прибавляю шагу и иду домой. А так бы я ей предложил хоть пакеты донести до дома
Что хочется отметить:
1) Нервничал вплоть до самой встречи, но перед выходом из дома на секунду подумал: бля, я с такой сочной сучкой иду гулять и аж член приободрился, стрёмное волнение стало неким приятным томлением Такое случается когда воздерживаешься, сексуальное притяжение и самцовость - не пустой звук
2)Внешний вид - решает. Во - первых внутреннее состояние более приятное, во - вторых тёлочке приятно находиться рядом с тобой таким красивым.
3)Немножко стрёмно было завышать ранг, пробовал что то припизднуть, но походу особо выгоды это мне не принесёт. Надо поработать над легендой.
Короче пацаны, ВВ + воздержание (самцовость) и лёгкое доброе отношение к тёлкам = залог успеха.
Незнаю, может быть наябываю сам себя, но мне похуй быть если в следующий раз мы не встретимся, в любом случае я отлично провёл сегодня время.
Отредактировано Strickerx (21-05-2014 21:02:46)