Все эти ебучие убеждения "Солдат ребенка не обидит" или "Сильному похуй на выпады слабого"- они пагубны на самом деле.
Вот к примеру возьмем бабку-бомжиху (видео: http://www.youtube.com/watch?v=Iy5NjPM3agQ ), которая пьяная орет матом на остановке. Ну, казалось бы, орет и орет себе, убогая серая тварь... мало ли, поорать ей хочется, воздух посотрясать... больная на голову пенсионерка, чего с нее взять, а?..
Но когда она лично ТЕБЯ будет матом крыть, то не думаю, что ты будешь стоять, улыбаться, терпеть и не зарядишь ей по еблу?... И где тогда будет твое "уважение к старшим, к старикам"?...
Дело в том, что тут похуй на уважение или презрение. Для суда нет равенства полов и возрастов. Для суда ВСЕ едины.
Если старый больной ебанутый дед-пенсионер, каждый раз при виде тебя, плюет тебе сзади на куртку и вслед орет "Хуесооос! Пидарааааас!", и ты только потешаешься над ним, мол, "Ну что со сторика взять? Я ему ебну, его инфаркт хватит... менты приедут... я же и виноватым окажусь....".
Так вот это нихуя НЕ правда, что ТЫ виноватым окажешься. Вся эта совковая боязнь "ебнуть убогому"- она сейчас уже НЕ актуальна. Человек накосячил- он должен ответить за свои действия. Хоть ребенок, который твою тачку гвоздем поцарапал, хоть бабка-пенсионерка, которая тебя сверху затопила.
Тебя будут чмырить, а ты будешь считать себя "солдатом", который ребенка не обидит?.. Или, говоря псевдо-научным языком, воображать себя большим крутым сильным дядькой, который уступает и прощает слабых?.. Это называется "быть терпилой".
Я не аппелирую сейчас к закону или суду. Для них- все равны. Я хочу сказать, что нельзя кому-либо позволять портить тебе жизнь. Если кто-то гонит на тебя- гони на него. Если кто-то УЖЕ испоганил тебе жизнь- отомсти.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =