Уважаемые жители столицы бекапа !
Подскажите в каком лучше районе снять хату в Перми до пол торы штуки баксов?
И где искать на авито или какие нить спец сайты по недвижимости в Перми есть?
Отредактировано Hardwell (08-06-2014 18:32:17)
ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Где снять хату в Перми
Уважаемые жители столицы бекапа !
Подскажите в каком лучше районе снять хату в Перми до пол торы штуки баксов?
И где искать на авито или какие нить спец сайты по недвижимости в Перми есть?
Отредактировано Hardwell (08-06-2014 18:32:17)
А цель какая? Если поближе к центру, то в центре, естественно)) Если поспокойнее, то Парковый, Садовый. На Парковом, кстати, целый длинный проспект, по которому пелотки ночью ходят )) Я там активно снимал в свое время ; )))
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Если подешевле, то Закамск, Гайва. Районы отдаленные и криминальные (Пермь - криминальная столица России, по итогам 2010 года. "Реальных пацанов" не зря же у нас снимают). Но если ночью не гулять, то пох.
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Спасибо Прест
А цель какая?
решил меня на удочку поймать?ща распежу и не хуя не выйдет))
Если поближе к центру, то в центре, естественно))
а центр это какие улицы ?
Отредактировано Hardwell (08-06-2014 19:11:48)
а центр это какие улицы ?
Компрос, Центральный рынок, Манежка.
Ты зачем в Пермь приехал?)) Откуда?..
Столицу бекара поситить я еще не приехал))))))
Из Пенза я
Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Пиздабол-Клаб » Где снять хату в Перми