гулял по набережной, к каким не подойду все морозятся, говорят мы пообщяться хотим сами!!! Че за фигня , тупая отмазка им что знакомства не рнужны?
нафиг девки наряжаются и идут в парк чтобы пообщаться друг с другом!!?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться209-06-2014 19:07:32
1.Ты не понравился (скорей всего по внешнему виду)
2.Ты подошел начал пиздить с красивой,страшная тебя отшила
3.Может реально давно не виделись встретились пообщаться,а дома муж,дети...или настроение хуевое.
Вообщем советую обратить внимание на пункт 1.
- Подпись автора
Как эту матрешку затянуть в кроватку,чтобы после стыковки заснуть сладко?!.
Поделиться309-06-2014 19:16:24
По внешнему виду не прошел.
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться410-06-2014 09:33:03
По внешнему виду не прошел.
бля ,да какой же им еще внещний то вид нужен я и так ,одет как с иголки, и тело уже не ху..во выглядет( качаюсь усиленно.. Вот если к девушкам менее красивым подходить то блин выходит все( Я уже специально пристаю только к четким, и теперь вон чет из примерно десятка одни только номер оставляют.
Поделиться510-06-2014 09:36:30
бля ,да какой же им еще внещний то вид нужен я и так ,одет как с иголки, и тело уже не ху..во выглядет
Фотку в студию!
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться610-06-2014 14:44:33
Вот я на личном опыте понял, что если девушка 7-8 баллов, то простым приветом и давай знакомится не прокатит. Вообще к ним ты не знакомится должен подходить, а просто так пообщаться на любой бред, но в тоже время показывать свои умственные способности (или как это называется не помню). Пример: "О, привет. Слушай, проходил мимо заметил у тебя такие классные ногти, как раз хочу своей сестре сделать подарок на др сертификат в какой-нибудь спа салон или маникюрный. Может подскажешь?" Потому можно загнать "У тебя такие глаза добрые, наверняка у тебя дома есть кошка" или "Классные бусы, наверное откуда-то из-за границы" "А ты любишь путешествовать" "Я вот недавно был там-то там-то... и рассказываешь классную историю"
Может это и бред)) Но это все мой опыт, у кого-то по другому.
Поделиться710-06-2014 15:21:03
176855668568868
Отредактировано alexandr (19-10-2014 15:43:20)
Поделиться810-06-2014 15:31:41
alexandr ну если ты к ним подходишь так как ты на аватаре одет, тогда нечего удивительного что отказывают
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться910-06-2014 15:49:24
я и так ,одет как с иголки
Чмо ты подзаборное. Прости Господи. Не унижения ради, а мотивации для. Ну ты понял.
Одевайся нормально и будет успех. То, что на фото - не годится.
- Подпись автора
Поделиться1010-06-2014 19:53:38
ну полегче с выражениями, грубовато ж( А как нужно быть одетым то?????
Поделиться1110-06-2014 21:13:45
Я бы посоветовал как-нибудь так
Поделиться1210-06-2014 21:39:17
что не так с вв?
кроме того что все джинсы нужно взять меньше на 1 размер и беспонтовых кросовок?
хотя и футболки какието неособо если по честному)
так как чел выше кинул летним днем не погуляешь- сваришься
Поделиться1310-06-2014 21:56:06
alexandr ты не обижайся, а прислушивайся, тебя не кто тут унизить не хочет, это здоровая критика. Нужно одеваться стильно, солидно. Чтоб выделяться из толпы серой массы, и создавать впечатление на баб. Я согласен с krock, хорошие луки. Так как ты одет, ты можешь просто насить повседневно, если тебе так комфортно. Но если у тебя есть цель познакомиться, снять баб, лучше одевайся в классику или смарт кэжуал. Сразу заметишь как бабы начнут вестись. Шмотки решаю, это факт!
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться1510-06-2014 23:19:51
Единственное от себя могу добавить, может кто-то со мной не согласиться, даже если жарко не одевайте рубашку с коротким рукавом. Кто их придумал хз и от телок столько слышал, что это пиздец. Лучше нормальную рубашку и закатать рукава.