Вот только пришел с гулек, получилось два удачных знакомства. Вот только,опять замечал местами ступор какой то, состояние мышления как будто менялось,то начинают долбить ассоциации в голове и разговор льется сам ,то местами нужно напрягать голову чтобы споймать какую нить ассоциацию или просто о какой нить хрени говорить. Что это за прцесс такой , как его контролировать, потому как я вижу разницу в этих двух режимах общения.Первый более спонтанный а второй как будто искуственный какой то? Я так догадываюсь этот блок или что эт,фильтр ,анализатор,внутренний диалог или что оно такое там, включается в тот момент когда когда ты начинаешь подпариваться о результате общения? Кто что думает?
опять тормоз срабатывал((
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться215-06-2014 12:16:02
Знаешь, что я думаю. У тебя столько тем, ты заведи себе одну вот тут Личностный рост и пиши в ней вопросы.
Поделиться315-06-2014 12:31:57
Знаешь, что я думаю. У тебя столько тем, ты заведи себе одну вот тут Личностный рост и пиши в ней вопросы.
какая разница сколько тем, это вопросы касающиеся периуда знакомства.Если я буду все в кучу сыпать ,то ни фига не поймут и на отдельный вопрос на который у кого-то может появится мнение не ответят. Ну эт я так думаю
Поделиться415-06-2014 15:13:15
alexandr, привет.
Опиши как можно подробнее оба знакомства: что за девочки, скоко лет, где встречались, как познакомились, какая реакция на тебя, скоко баллов, как себя ведут, и самое главное - о чем общались.
Только тогда ты, возможно, сможешь получить более развернутые ответы.
Да, и krock прав. Не нужно флудить темами. Когда огромное множество тем, это затрудняет потом другим участникам форума поиск по важным и интересующим темам. Многие новички именно так и делают - заводят одну тему и в ней постоянно пишут интересующие вопросы.
- Подпись автора
Лучше сделать и пожалеть, чем жалеть о несделанном.
Поделиться516-06-2014 01:03:37
alexandr, привет.
Опиши как можно подробнее оба знакомства: что за девочки, скоко лет, где встречались, как познакомились, какая реакция на тебя, скоко баллов, как себя ведут, и самое главное - о чем общались.
Только тогда ты, возможно, сможешь получить более развернутые ответы.Да, и krock прав. Не нужно флудить темами. Когда огромное множество тем, это затрудняет потом другим участникам форума поиск по важным и интересующим темам. Многие новички именно так и делают - заводят одну тему и в ней постоянно пишут интересующие вопросы.
ок,так куда мне писать а то я не очень разбираюсь
Поделиться616-06-2014 01:11:01
...
Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 18:14:39)
Поделиться716-06-2014 01:16:07
выбери раздел, который подходит по теме твоим вопросам, создай там одну тему и хуярь туда все. Ну или в личностный рост захуярь
а в личносний это где куда
Поделиться816-06-2014 09:57:14
...
Отредактировано MuStanGG (10-07-2017 18:15:11)
Поделиться916-06-2014 14:39:47
Личностный рост
а как тему подписать то в этом личносном росте?
Поделиться1016-06-2014 17:53:32
а как тему подписать то в этом личносном росте?
"alexandr - мой рост "
- Подпись автора
Как мотивировать себя что-то делать? Да никак- оставайтесь в жопе.
Поделиться1116-06-2014 19:09:44
"alexandr - мой рост "
понял,спс