alexandr написал(а):Вообщем я так и понял что разговор должен быть со стебом и шутками непременно, что-бы начать ее трогать потом спокойно.
Да шуточки всякие. Еще прикольно ее подкалывать, типо она к тебе пристает, раздевает вглядом, что у нее пошлые мысли.
Если хочешь поцелуй, чтоб от которого она не стала отворачиваться, она должна привыкнуть к твоим прикосновениям. Я юзал такую фишку (друг посоветовал):
Когда в обнимку с ней сидишь, приближаешься к волосам, нюхаешь их и говоришь, что тебе нравится как она пахнет. Потом к шее приближаешься и целуешь в шею. И по-маленьку поцелуями двигаешься к губам.
Ну а если она еще не успела привыкнуть к твоим прикосновениям, то есть другие фишки. Использую их в конце свиданий:
1) Говоришь ей "Целуй меня сюда" (указываешь на свою щёку). В щеку поцеловать для телок не чего такого. Она лезет целовать, а ты разворачиваешься и она тебя в губы целует.
2) Делать сразу после предыдущей. Говоришь "А хочешь покажу поцелуй без помощи губ?". Если согласится, то говоришь ей чтоб сделала руки в стороны (руки нужно чтоб выставляла, а то некоторые хитрые сучки рукой губы прикрывают ), а глаза закрыла и не подглядывала. Вытягивает руки, закрывает глаза, а ты тупо целуешь ее в губы. Делай уже без резких движений, и можешь продолжить целоваться (смотри по ситуации).