По поводу введения сухого закона. "Заменить алкоголь марихуаной и будет заебись". А вот нихуя не заебись )) А от травы тупеешь. Если часто долбить. А если ее легализуют, то будут часто долбить. Ежедневно. И соответственно тупеть будет нация.
Ты, понятно, думаешь сегодняшним днем. Тебе лишь бы упороться )))) А ты о будущих поколениях подумай, о детях! ))) Какие дебилы вырастут у родителей наркоманов!
Опять таки езда за рулем. Как контролировать обдолбавшихся? С алкоголем - все понятно: дыхнул в трубку - пьяный. А тут как? Всех к медикам тащить на анализ крови?
Не, ну реально. Вы ездили когда-нибудь укуренным за рулем? Это же пиздец! Не соображаешь ничо. До первого столба. Я лично хочу дорогу переходить спокойно и спокойно ездить за рулем, не беспокоиться, что какой-нибудь укурок меня бортанет ))))
Короче, любая опьяняющая хуйня должна быть запрещена. А чем тогда упарываться? Да ничем. В качалку идите! Здоровее будете, баб пороть будете жестче )) Баб пороть надо! А не свой мозг.
Одному алконавту говорю "Давай я тебе один проект покажу, денег срубишь, хули ты всю зарплату пробухиваешь?". А он нос воротит. Другому травокуру предлагаю проект на дохуя денег в день. Тоже ему ничо не надо. Т.е. живут личности, которым ничего не нужно от жизни. Вообще ничо им не нужно! Все устраивает! ))) Если мы хотим здоровую бодрую нацию, то надо запрещать это все нахуй. К хуям собачьим все запретить и выдрать из книг, телевидения, интернета любую инфу про бухло и наркоту.
Потому что не знаешь - не хочешь. Представьте, что живет чел в глухой деревне. Про бухло и наркоту ничо не знает. Про курево тоже не знает! И не слышал никогда. Инфы такой никогда у него не было и он даже не знает, что такое упарываться. Ну и не упарывается соответственно никогда. А как он будет упарываться, если не знает, что можно упарываться? ))) Про секс - там понятно. Животный инстинкт. Даже если о бабах никогда не слышал, хуй твой от этого стоят не перестанет. А бухашка и куришка - нет такого инстинкта у человека! Самопридуманное это все.
Вон лучше стероиды себе колите, тестостерон. Пиздато прет: агрессия, желание ебаться, мотивация! По 250 мг захуяриваешь в неделю и тебя на подвиги рвет ))))) Стероиды, кстати, положительно на ДНК действуют. У спортсменов, зачавших детей на пике спортивной карьеры (на пике приема фармы =)) ), дети рождаются более здоровые, чем до этого. Так что вот так. Можно вырастить более здоровые и мощные поколения детей-киборгов =)))) А бухашка вся эта, деграданство - для лохов!
Теги: алкоголь
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =