Вот нет у меня от природы этого навыка -"креативить", нет или я так думаю из-за того, что с бабами давно не отжигал. Кто как баб своих развлекает помимо ебли? О чем расговаривать с ними, что рассказывать им? У меня просто жизнь скучная и из интересного в ней - только пьянки. Сомневаюсь, что бабе будет интересно слушать, как я набухался и кого-нибудь обблевал...
А больше ничего интересного нет. Никаких событий в жизни. Значит нужно либо какую-то неадекватную хрень нести и на ходу её выдумывать. Либо заводиться какими-то новыми интересами и хобби и про них рассказывать.
Пример. Сидим в компании друзей и они начинают говорить о тачках, о моделях машин, о ралли. А я не интересуюсь моделями машин. Вот нахуя мне знать новомодные модели, если у меня денег нет, чтобы из себе позволить?
Но чисто ради общего развития можно было бы посмотреть Top Gear. Но нет внутренней потребности. Значит нужно мотивацию извне - "они это знают, а я нет".
В общем: отвечаем на вопросы о времяпровождении с бабой, ЛТР-кой и пищем сюда чем кто увлекаеться. И где можно об этом увлечении подробней узнать: форум, сайт, документальные фильмы, ещё где-то. Делимся увлечениями