Встречаюсь с первой и единственной девушкой 2 года. Она умная, интересная, мне с ней хорошо, но недавно прошла влюбленность и меня перестала устраивать ее внешность. Стоит ли искать другую?
Помогите советом
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться208-08-2014 00:10:16
Ну если ты готов пережить чувство одиночества, боль, которую получишь потеряв ей, может даже запой и звонки от тебя ей, то вперед...
Поделиться308-08-2014 07:59:19
Попробуй найди другую девчонку на стороне,набирайся опыта,пока не поздно и ты совсем не "расклеился" как мужик.Потому то после долгих отношений это неизбежно.На крайняк,если ну совсем никак не получается,то уболтай какую-нить пелотку за деньги(как на первых порах бывает парни делают) или если и это не проканало,иди к индивидуалке на часок(смотри чтобы были хорошие отзывы,иначе на бревно нарвешься).
А с этой можешь продолжать общаться,пока она тебе окончательно не надоела.
Поделиться408-08-2014 08:47:17
Автор если тебе еще совсем немного лет то это нормально. Бывает тяжело, но лучше расстаться сейчас, чем через 10 лет когда дети и общее имущество - хозяйство там всякое.
И вообще спроси себя видишь ли ты эту девушку рядом с собой в дальнейшем? Просто в голове представь свое будущее с ней, вплоть до бытовухи и сам ответишь на свой вопрос.
Поделиться508-08-2014 13:20:29
>>>И вообще спроси себя видишь ли ты эту девушку рядом с собой в дальнейшем? Просто в голове представь свое будущее с ней, вплоть до бытовухи и сам ответишь на свой вопрос.
Это еще полдела,ему нужно еще решиться на расставание.Если человек задаёт вопрос на форуме,то видно он сомневается в своем решении,что печально.Надо с нерешительностью бороться решительными методами)
Поделиться609-08-2014 19:43:49
"Влюбленность проходит" смотри, не расстанещься сейчас, она сама тебя через год кинет, вы встречаетесь 2 года, тебе она начала надоедать, следовательно и ты ей начинаешь надоедать, чтоб это прошло, нужен всплеск эммоций, но я считаю, пока с не встречайся, но ищи другую лтр себе, как запасной вариант.
- Подпись автора
контакт эт дрочь клаб
Поделиться709-08-2014 20:26:53
"Влюбленность проходит" смотри, не расстанещься сейчас, она сама тебя через год кинет, вы встречаетесь 2 года, тебе она начала надоедать, следовательно и ты ей начинаешь надоедать, чтоб это прошло, нужен всплеск эммоций, но я считаю, пока с не встречайся, но ищи другую лтр себе, как запасной вариант.
И что дальше? Всю жизнь каждые несколько лет менять лтр?
Поделиться810-08-2014 08:59:37
>>>Всю жизнь каждые несколько лет менять лтр?
Ты что думал что найдешь одну и всё?Нет,надо менять,менять,менять чтобы каждая следующая была лучше предыдущей.
Это называется прогресс.
Я даже больше скажу,можно один-два раза трахнуть бабу и слиться.
Поделиться910-08-2014 18:40:04
The villain написал(а):
И что дальше? Всю жизнь каждые несколько лет менять лтр?
Даже мой необрозованный друг который сидит рядом говорит дрочить!!!