Тут буду свои вопросы хуярить. Отвечаем все кому не лень.
Вопросы Колхозного Панка
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться211-08-2014 13:45:34
Если ты встречаешься с ахуенной бабой и у неё хуева туча ухожеров. Как дать ей понять, что "друзей" муского пола у неё быть не может?
Пиздануть что-то типа: либо я, либо гуляния с ним (с ними) - третьего не дано. Если ты не со мной, а гуляешь ещё с кем-то - то в рот я ебал такие отношения.
P.S. Есть "друзья" мужского пола, которые проявляют интерес. Баба ни с кем не гуляет. Спрашиваю на всякий случай
Поделиться312-08-2014 08:33:22
то есть ты её ебешь, а она гуляет с другими парнями?
пусть гуляет... но чтобы ты был в курсе, когда и с кем.
Поделиться413-08-2014 18:28:10
У меня просто очко жим-жим. Мол, кто-то другой уведет. Нужно хорошо ебать, чтобы о других не думала это да.
Ещё вопрос: Нормально у друга ключи от квартиры взять и бабу туда вести, если она не просто блядь, баба на ночь, - а ЛТР?
Поделиться513-08-2014 21:30:18
У меня просто очко жим-жим. Мол, кто-то другой уведет. Нужно хорошо ебать, чтобы о других не думала это да.
Ещё вопрос: Нормально у друга ключи от квартиры взять и бабу туда вести, если она не просто блядь, баба на ночь, - а ЛТР?
В вопросе ответ )
Нормально, конечно.
- Подпись автора
Выпила водку - береги пилотку ! :)))
Поделиться618-08-2014 16:03:34
Если ты встречаешься с ахуенной бабой и у неё хуева туча ухожеров. Как дать ей понять, что "друзей" муского пола у неё быть не может?
Пиздануть что-то типа: либо я, либо гуляния с ним (с ними) - третьего не дано. Если ты не со мной, а гуляешь ещё с кем-то - то в рот я ебал такие отношения.
P.S. Есть "друзья" мужского пола, которые проявляют интерес. Баба ни с кем не гуляет. Спрашиваю на всякий случай
Если за гоняешься таким вопросом значит твоя значимость по ДСП в сравнение с ее ниже и все кончится хуево
Поделиться718-08-2014 16:05:43
Ну или на крайняк за ресурсы иногда будет с тобой ебацоо)))но горячим сексом будет занимаются с тем у кого ДСП выше чем у нее