Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Очки и короткая стрижка

Очки и короткая стрижка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Дарова! =)) весь оброс, меняю ВВ. Ношу очки от хуевого зрения(не постоянно, но в ни х приятно). Так вот, обычно стрегусь под полубокс. Но выглядит паршиво в очках девочки отшивают, да и на гопаря похож.
Из одежды, верх рубашка с закатанными рукавами,  низ-  шорты джинсовые кароче так:
http://cs616228.vk.me/v616228959/17533/lY40iYE7ysI.jpg

С таким прикидом, лучше под какую причисон ебашить?

Теги: стиль,прически

Отредактировано ОбыкновеNNый (11-08-2014 17:48:57)

Подпись автора

Смотри на жизнь - позитивно.

0

2

Прическа от типа волос и лица зависит прежде всего.Иди в барбершоп(мужская парикмахерская,стригут мужчины),попроси соориентировать.Там конечно средняя цена косарь деревянных,но работают мастера совсем другого уровня,нежели чем в парикмахерской "Алёнка" на районе

Под классику и всякий щегольский смарт-кэжл лучше хуярить андеркат или гитлеръюгент,или по-мафиозному зализывать волосы назад(дикий баян,конечно,и далеко не всем к лицу и под стиль одежды)

ВВ на фото слабый-рубашка выглядит дёшево и старомодно,бриджи ниочем.Так только с друзьями пивка попить на даче.Чтоб баб цеплять старайся одеваться ярче,оригинальнее и подороже.

Забудь про рынки,там в 9 из 10 случаев не найдешь ничо.
Физическая форма у тебя вроде неплохая,так что попробуй майку с V-вырезом(не бери темную,будешь казаться ниже и меньше),узкие джинсы и кроссовки на ноги стильные,опять же не чёрные(посмотри в фирменных магазах,да,недешево,но оно того стОит).Можно и туфли какие-нить оригинальные(главное чтоб не совково смотрелись),это малямс не то,но тож пойдет.

0

3

Норм часы или кожаные напульсники(не неформальские с шипами) также рекомендуются,особенно если запястья не худые

0

4

У меня вот рост небольшой ~ 170 - 172 cм. Всегда комплексовал из-за этого. Не потому, что баб повыше люблю (люблю как раз тех, что маленького роста), а потому, что вокруг мужиков здоровых полно 180-190 и мне кажеться что я на их фоне выгляжу, как пиздюк. Одсюда и много проблем, неуверенность в себе. Мол баба то хочет мужика себе поярче.

Ну и вот я в черной футболке сейчас хожу однотонной (только не с V образным вырезом) - дорогая, ткань приятная, отлично сидит, подчеркивает мышчу.

Смутило немного:

Анонимный завсегдатай написал(а):

не бери темную,будешь казаться ниже и меньше

Почему в черной ниже и меньше?  o.O

0

5

Анонимный завсегдатай написал(а):

Норм часы или кожаные напульсники(не неформальские с шипами) также рекомендуются,особенно если запястья не худые

У меня худые запястья (

0

6

>>>Почему в черной ниже и меньше?

Потому что внимание отвлекается от верха тела и как бы подсознательно окружающими воспринимаешься меньше,особенно если низ светлый.Поэтому тем,кто и так не высокий и не широкий лучше темных цветов избегать.Если ты еще и не качок,то и обтягивающие вещи также не носи,пока не раскачался,чтобы лишний раз не подчеркивать худобу или жырность.

0

7

Наверное это так. Хотя бредовато немного звучит. Люблю черное - будет стимул больше вьебывать в зале. Ну и ли хуй ложить на чужое мнение и ходить в чем нравится.

Анонимный завсегдатай, чего не зарегистрируешься, кстати? Читал твои сообщения на форуме. Знатный мужик!  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

0

8

Анонимный завсегдатай
Пока не стал стричься, взял шмотки: 
Вот так лучше, думаю)
Только вот цвета, ярко зеленый(nike шорты) вместе с синей майкой + тапки синие
http://cs617631.vk.me/v617631959/ec1f/XkJG5RCcvh4.jpg
Вот всю жизнь как помню, себя. Напрягала мокушка головы, из нее всегда волосы топырятся.
http://cs617631.vk.me/v617631959/ec51/CypAwrfbTQU.jpg
записался на стрижку, стрижет мужик, по цене побольше чем в Аленке. Думаю взять теннис

Отредактировано ОбыкновеNNый (21-08-2014 20:25:20)

Подпись автора

Смотри на жизнь - позитивно.

0

9

Мэн,это ваще не то всё.Не трать деньги на все эти футболки с базара.Выглядит же ж дёшево пиздец.Особенно эти буковки белые.Бляя,это ваще ппц...Не надо так одеваться.Мой совет:

1.НЕ ПОКУПАТЬ НИЧЕГО НА РЫНКАХ,"ТОРГОВЫХ КОМПЛЕКСАХ"!!!111одынодын
1а.Никогда не слушай тех тёток которые всю эту хуйню продают,они сами ни хуя не рубят,от времени отстали,и тебя еще и дезинформируют!!111адынадын
2.Раз в шмотках ты вообще не понимаешь(а это так),то надо учиться.В контакте до хера групп,где есть фотки клевых прикидов.Там же есть и примеры заебатых причесонов. Берешь фотки,выбираешь,смотришь,какой из них реальнее замутить.
3.Начни ходить в нормальные магазы одежды,не обязательно покупать,просто смотри,примеряй,потом мож купишь если понравится.У тебя в голове должно сложиться представление,что тебе идет,что нет,что нравится а что не нравится.И самое главное-где это можно купить.Можешь начать с Остина(там более-менее нормальные шмотки в стилю),например.Нью-Йоркер сразу на хуй,ибо так одеваются только бичи в США(в том же стиле).

Ну что еще сказать.Вот яркий пример как надо одеваться-тема в этом разделе под названием "Рубашки".Обрати внимание на то как эта рубашка сшита,из чего сшита и с чем носится.Также на джинсы и ремень глянь.Такой прикид довольно легко собрать.

Про вихры-по хуй,ничо страшного.Стрижка так себе,обычно.А обычным быть не надо,а то девки любить не будут)

0

Вы здесь » ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ » Внешний вид » Очки и короткая стрижка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно