В прошлом посте мы уже обсуждали, что если пелотка пригласила тебя к себе, то выебать ее- уже не составит труда. Теперь давайте рассмотрим разного рода фишки, используя которые, можно напроситься "в гости" =)))
То, что работало у меня:
1. Говорю, что дома отключили горячую воду, не ходить же мне потным? (а была жара). ПУСТИ МЕНЯ В ДУУУУШ!! )))))
2. Гуляем около ее дома, говорю, что сильно ссать хочу, прижало аж пиздец ))) ДАВАЙ ЗАЙДЕМ К ТЕБЕ СКОРЕЕ, А ТО Я ЩАС АБАССУУУУСЬ!!! )))))
Причем, говорить это все нужно ТФН-ским просящим голосом, чуть ли не со слезами на глазах =)))) А иначе откажет )) Да, это тот случай, когда поиграть в ТФН-а будет очень уместно =))) Кароче, разных таких "просящих" предлогов можно придумать еще очень много =) Мне было лень выдумавать и я юзал эти два ))
А вообще, большинство приездов к пелотке домой случается, когда ты ее хорошенько накачаешь алкоголем, хорошенько возбудишь... И тогда уже ей просто нужен будет предлог. чтоб пригласить тебя. Например, можно перевести тему на печеньки и чай. Ну просто поболтать кто какой чай любит и с чем его пьет. И наверняка она тебе расскажет, что у нее дома есть вкусное варенье, с которым она жучит чай вечерами =)
Ну и тут напроситься уже не сложно. Мол, "Ага? )) Варенье говоришь? )) А дай попробовать! )))". Если она выпимши и возбуждена, то предлог схавает.
Еще один полезный момент, когда мега-уместно напроситься в гости- это праздники! Новый год, 23 февраля, 8 марта, 9 мая и, конечно, ее День рождения =) Разговор по телефону может выглядеть примерно так:
-Привет! ))
-Привет! ))
-С 8 марта тебя! Бла-бла-бла... Как отмечаешь?..))
-Да мы тут с подружками у меня сидим, вино пьем =)) Бла-бла-бла...
-О, прикольно! Тогда я беру 2 бутылки шампанского, коробку конфет и гоню к вам! =)))))
-Хы-хыы)) Ну приезжай, чо...))))
Вот так =)
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =