Дело такое. Баб никогда не было. И тут целка. И малейшего представления не имею о том, какой твердости должен быть член, чтобы засунуть его в киску.
Член когда встает - у меня примерно 17 см, просто наливаеться кровью, увеличиваеться в размерах, но он НЕ ТВЕРД. И я не знаю каким од должен быть за твердым. Может просто накрутил, что не тверд.
Ещё я принимаю сиалис (типа виагры) и нам пишет такое: витра это лекарственный препарат который расслабляет гладкие мышцы каверзного тела полового члена и увеличивает кровоток к нему так чтобы наступила естественная т сильная эрекция.
Может он поэтому такой вялый и нетвердый. Потому, что мышцы расслабились? Может перестать её пить?
_____________________________________________________________________________________________________
Что я делаю? Начинаю с куни, когда она становиться мокренькой - начинаю себе надрачивать и дальше пробую вставить.
Но он просто не лезет и всё
Да и половые губы у неё так расположены, что закривают вход во влагалище. Не понимаю, как расположен вход и под каким углом пихать, если она лежит на спине.
И вообще? Пробовать ли засовывать набухший, но не твердый член в пизду?
У меня уже депрессия (
Отредактировано Tyler Durden (20-08-2014 20:38:17)