Думаю, ни для кого не секрет, что большинство баб это бляди! И каждая имев возможность поебушек на стороне - будет тебе изменять. Чтобы избежать этого, как мне кажеться - нужно хорошо ебать свою ненаглядную. Либо поменять своё отношение к этому и закрыть на то, что баба может изменить тебе глаза. Но второй вариант как-то не крут. Поэтому я выбираю первый. И хочу чтобы мне участники форума в этом поспособствовали.
Чтобы хорошо ебать - нужно тренироваться, чувствовать своё тело. Но так же, я уверен, что опыт, который ты можешь перенять от другого ебаря будет весьма полезен.
Делимся тут секретами ебли, техниками и то, что вы сами испытали и испытали с вами ваши бабы. И хуярим свои вопросы.
Смотрю я тут Академию секса Алекса Мэя и никак не могу досмотреть. Вдруг кто-либо смотрел академию или какие-нибудь другие его материалы и делал конспекты - буду рад, если кто поделиться.
Что лично мне интересно:
1. Как понять, что баба кончила от оральных ласок, а не просто наёбывает тебя?
2. Как понять, что она кончила вагинально?
3. Как дрочить ей киску, чтобы она кончала?
Сам секс:
Баба получает удовольствие, когда в ней работать на всю длину члена? Как им двигаться: всовывать и высовывать почти на всю длину? Или делать фрикции такими способами, чтобы член упирался "вглубь" в матку?
Какие позы лучше использовать для разных стимуляций? В общем не стесняемся и хуярим ВСЁ В ЧЕМ У ВАС ЕСТЬ ОПЫТ. Спрашиваем сами и делимся с другими.
И да пребудет с вами Бог секса! Аминь!
Отредактировано Cognitive Dissonance (23-08-2014 18:42:02)
- Подпись автора
Не бывает хороших или плохих убеждений. Бывают те, которые приносят результат.
Люди бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу, потому что они не могут представить себе, что процесс – это и есть результат.