Потому что это всё нахуй пелоткам не надо))) Я обитаю в Киеве и за всё лето переобщался с многими телками, и выяснил интересный факт, то что у нас там революция, людей поубивали, Донбас, Крым, Рассея наступает, вся хуйня... пелоток это вообще не интересует. Я общаюсь на свидании с телкой 2-3 часа и мы вообще даже ниразу не затронули эти ебаные темы, хотя у нас например вчера убили сотню военных, побомбили города, кучу мирных жителей замочили... Если поднимаю эти темы, то пелотка вроде что то там поддерживает разговор 5 минут, а потом говорит, "да ну нахуй давай сменим тему, мне это неприятно..." А поскольку я щас в большей степени интересуюсь пелотками, то тоже забил читать новости и разбираться где там кто виноват. Мне похуй на это, я там не влияю на ситуацию. Немного очкую что призовут воевать, но не собираюсь брать оружие в руки, пусть ищут других ебланов.
Отредактировано Слава С. (05-09-2014 14:09:09)
- Подпись автора
Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.