В позапрошлые выходные ездил с другом к нему на дачу)) два дня ебали там праституток, в воскресенье вечером вернулся домой в ахуетительном настроении и с охуенным ВС, И Решил пазванить одной пелотке 20 лет( сама написала мне в ВК. после того как я там выставил фотки где я за рулем на новом бмв моего коллеги по работе), решил немного потренировать бредогенератор( по совету Преступника, если дома нехуй делать то звани пелоткам просто пизди и тренируй бредогенератор, блядь пиздец просто гениальная идея Кароче пиздел ниачем наверное час, и случайно предлажил ее ко мне приехать хотя в планах такого небыло т.к. ебаться абсалютно не хотелось. Пелотка отказалась и да же немного обиделась но у меня было как я писал охуетительное ВС и я стал ее прожимать, она начала отмазываться: 1. Говорит я боюсь к незнакомому человеку, я ее дал паспортные данные
2.Говорит уже поздно, я ее вызвал такси 300р
3. Говорит давай встр. на нейтральной территории, я ее говорю что не магу ходить ногу подвернул
4. Говорит что будем делать, я ей пакурим кальян
Ну что то еще говорила, я уже не помню, кароче блядь через полчаса угаварил сучку,, говорит приеду но только на часик, я ее говорю конечно на часик мне завтра в 10.00 на работу вставать, надо выспаться я сам тебя через час выганю
Приехала уже 12 ночи было, час я ее вабще не трогал т.к. ее аж трясло от страха, отпаивал ее вином)) потом все по учебнику рапорт-хуяпорт и кинестетико-хуестетико и зачет уже утром)))
щас с ней уже две недели ЛТР, делает все что я скажу, говорю мой полы-моет, говорю давай в жопу-дает, говорю стирай-стирает, говорю глотай-глотает, говорю готовь еде-готовить сучка не умеет ))) главное с ними сучками пастроже иначе пиздец поначалу устраивала разные праверки, пыталась дрессировать меня, пыталась выносить мозг, пыталась манипулировать мною и т.д., в общем полный набор. Но хуй ее я не поддавался, применял взгляд глаза в глаза, орал на нее когда нужно было, один раз пришлось скрутить ее и выпороть ее ремнем пол часа поплакала успокоилась и еще пращенья у меня попросила, кароче щас как шолковая как я уже писал во всем слушаеться меня блядь
Как учил Преступник в Целеполагании Я расписал какая нужна мне пелотка для савместной жизни, это 9-10 баллов, 20-25 лет, умная, веселая ну и еще хуева туча пиздатых женских качеств. Есть одна идея где таких найти,: один товарищ на работе рассказал.
У нас в городе время от времени проходят показы мод, товарищ пошол на одно такое мероприятие на прошлой неделе, говорит публика там папики с пафосными сучками, после самого показа проходит что то типа банкета и модели там то же присутствуют, товарищ познакомился с двумя пелотками-моделями, говорит хорошие общительные дефченки и пафоса нихуя нету
В общем буду хадить на такие мероприятия
Но для начала пайду тренироваться завтра в поле и если блядь нихуя не пайду и буду придумывать какие то отмазки ( а вдруг меня пашлют, а вдруг сука блядь люди вокруг на меня будут сматреть, а вдруг нахуй ВС хуевое и блядь ОС не хватает) дайте мне блядь пиздюлей что бы все эту хуйню из меня выбить
- Подпись автора
ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.