Red написал(а):А вот хуй знает, я так тоже думаю с какой бы из бывших могли бы получиться отношения, так вот пришел к выводу что не с одной! У каждой конечно, есть свои достоинства, но вот так взять у каждой самое лучшее и собрать одну девушку, и я бы женился
Отредактировано Red (Сегодня 15:13:27)
ПОЧЕМУ БАБЫ ЕБНУТЫЕ!? 18+
1. Последняя Моя Баба
в возасте 7 лет ее мама сидела на кухне и бухала с соседкой! зашел бухой муж соседки и начал качать права-был послан нахуй! он ушел и вернулся с топором-зарубил соседку, ее маму и сестру(сестра выжила!) выпрыгнул и на улице замочил там какого то деда! - дали 15 лет(с учетом что папа милицейская шишка!) Сейчас освободился и живет в соседнем доме!
2. Предпоследняя ЛТР-ка (все еще встречаемся!)
когда ее было 3 года мамаша сбежала с любовником! она осталось с отцом-хронический алкаш к томуже пиздил ее и запирал на время запоя в комнате! во время пьянки замочил собутыльника был лишен родительских прав! затем детдом! затем воспитание бабушки(которая мать бати алкаша!)
3. пред.предпоследняя ЛТР-ка батя-бухарь пиздил жестко мать и ее с братьями! (мама стала инвалидом папу посадили!)
4. бывшая супруга
батя бухарь пиздил все семейство! а однажды в пьяном угаре воткнул нож маме в печень! мама выжила папа сел!
остальные случаи без летальных исходов но с пьянками и мордобоем!
Отсюда напрашиваеться вывод!!! В Том ЧТО БАБы ЕБНУТЫЕ-ВИНОВАТЫ МУЖИКИ!!!
- Подпись автора
ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.