В последнее время чо-то модно стало страх подхода разными психологическими техниками убирать... Бурхаевых начитались все. "Сначала я проработаю страх подхода ядреной психотехникой, меня ебнет по башке и вот тогда-то я - ого-го! ка-а-а-ак познакомлюсь!".
Хуй тебе. Страх подхода тупо подходами не вылечишь. Но и тупо прорабатыванием не вылечишь. Почему?
ДА ПОТОМУ ЧТО СТРАХ ПОДХОДА У БОЛЬШИНСТВА ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ТЕХНИКА ЗНАКОМСТВА КРИВАЯ! Либо ее вообще нет. Подходят, знакомятся, как попало. Их отшивают, появляется страх, они идут страх подхода лечить НЛП-техниками =)))))
Это не работает! Надо не страх лечить, а технику знакомства ставить!
Допустим, чел на гитаре учится играть. Берет гитару, ебашит, как попало, выходит хуйня, он плачет, выкидывает гитару и идет лечить депрессию. Ебнул себя Шестишаговым рефреймингом, взбодрился. Снова берет гитару, снова ебашит, как попало. И опять хуйня выходит... Какафония! ))) Потом он снова хуярит себя психотехниками, снова бодрится, снова берет гитару и снова играет, как попало!
Блять. Да чтоб получалась музыка, надо технику игры освоить! Элементарные аккорды учить, игру перебором там, потом гаммы-хуяммы...!
Чуваки приходят на проработку страха подхода, начинаешь проверять, как они знакомятся, а у них техника знакомства ВООБЩЕ ОТСУТСТВУЕТ, либо очень кривая! Отсюда и страх! Чел тупо не знает, с чего начать, как подойти и чо говорить! Разных РМЭСов-Лесли-хуесли начитались... "Привет" они там все говорят. "Привет" ваш НЕ работает! Это хуета полная! ))))
Многие думают, что знают, как знакомиться. А начинаю проверять - одни и те же косяки лепят ))) Есть штук 7-8 ошибок, которые постоянно повторяются. У каждого первого, кто приходит ко мне на консультацию или тренинг, эти ошибки повторяются. Одни и те же, одни и те же.
Например, самая первая ошибка: вертеть башкой при подходе. Когда ты увидел телку, идешь к ней, а сам взглядом по сторонам шаришь - включается внутренний диалог. А он, сука, может напеть не то, что нужно ))))
Там еще несколько частых ошибок есть. Приходите на консультацию по скайпу: технику знакомства поставим и ошибки разберем. Тем более до 18 сентября скидки 50% даю ; ))
Короче говоря, нет никакого страха подхода. Есть только ебанутая техника подхода =)) Вернее, страх подхода есть, но он всегда из-за того, что техника знакомства у тебя никакая =)) Блять, да если бы у тебя заебатая техника была, ты давно бы уже фасты хуярил. А так, у тебя нихуя не получается, поэтому особого желания знакомиться нету и придумываешь себе отмазки, дескать, "я в поля специально не хожу, пикаплю чисто между делом". Да если бы у тебя знакомство поперло, ты бы с удовольствием ебашил и между делом и в выхи и круглыми сутками, как я в свое время =)))))) Баб-то все любят! Но знакомиться умеют не все.
Теги: страх,подходы
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =