Пикап по всему миру. Самый лучший форум по пикапу! Знакомство, Свиданки, Соблазнение, Секс. А также все, что к этому относится :) НЛП, Гипноз, Прокачка личностных качеств...

ПИКАП ПО ВСЕМУ МИРУ. ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пизда

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

" Uptime " ( аптайм ) ну это такое охуенное внутреннее состояние. далее то что сомной происходит, по моему происходит от того, что я не нахожусь в таком пиздатом состоянии...
  Вообщем в последнее время начал замечать что сомной в полях чего-то не так. Раньше когда учился в городе, то пикапил более-менее нормально. подкаты делал, свиданки. гулянки-хуянки, хуй в руки. сосание-хуяние. даже фасты были!
А сейчас редко выхожу в поля т.к окончил учебу, прокачиваю опыт по профессию и пинаю хуй в маленьком районе. в выходные еду в город.. там соблазнять девушек, и далее мы об этом.. Выхожу из машины, и начинаю гулять по городу. вроде всё заебись и вдруг блядь, когда вижу охуенную девушку вместо того чтобы подкатывать
начинаю блять тупить, то-ли ситуация хуёвая, толи люди вокруг дохуя или я такой еблан - включаеться ВД ( ну хули, ей сейчас не до знакомства. она сейчас занята/спешит куда-то, если подойту то отщитым буду, нахуй. Щас пойду в парк там и девки нормальмые и т.д ) и после такой хуйни портится мое ВС ( говорю себе какого хуя я не подошёл ) далее анологичная хуета, капание в себе и одни заморочки, в результате которого кроме как подхватка пиваса с закусками и съебыванием домой на такси - нихуя ничего не хочеться)))
- БРАТЬЯ - ))) обращаюсь к вам! бывает-ли у вас такие неловкие совсем уж ситуации? или блять только я страдаю такой хуйнёй?..)) я хочу нормально пикапить, ибо заебало каждый раз спать один и представлять себе секс с той девушкой, которой я так и не подошел...

Подпись автора

Не дай надежде умереть, но и восполняться ею

0

2

Перечитай ГП https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif .
ИМХО не надо думать даже давать возможности https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-5.gif  внутреннему диалогу.Пришел увидел подошел

0

3

Мне обычно помогает мысль: мне все равно получится ли знакомство или нет, все равно что подумают окружающие. в любом случае ничего не потеряю даже при самом плохом раскладе, а так есть возможность заполучить пелотку

+1

4

Rnavy

+1

Подпись автора

Я знал что мне делать и как это делать.

0

5

Цитирую слова Преступника https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

-Как отключить мозг?
-Просто выключи "внутренний диалог".
-Как это сделать?
-Посмотри на свою левую руку. Теперь- на правую. Теперь- на обе руки вместе смотри 1 минуту.
Ну как? Какие мысли были в голове, когда ты смотрел на обе руки? Не было мыслей? : ) Это значит, что ты все сделал прально и ВД был отключен на тот момент. Если этого не произошло, то ты еблан! Сделай еще раз!
Перед выходом в поле сделай это упражнение несколько раз, отключаюя ВД минут на 5-10. Или больше.
Все. Теперь беги в поле скорее знакомиться с зачотными пелотками. Ибо ебать мозг ты уже научился :)

Подпись автора

ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.

+1

6

еще есть такая хуйня. меня как-то ставит в неловкое положение поток людей. хотя бывает, подкатываю сразу и после этого захожу в кураж и пошло поехало. становиться вообще похуй на людей вокруг, но это блять в наименьших случаях. А вот нахуя мне бояться от потока людей я хуйзнаю..

Подпись автора

0

7

Jivchik

От потока людей хорошо помогает В.В. Шлахтер:

Все  гавно Я главный, люди вокруг существуют что бы  развлекать Меня, Я зритель в цирке а все вокруг меня клоуны)) и т.д. и т. п.

Почитай Шлахтера, Помогает)) https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32334-2.gif

Подпись автора

ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.

+1

8

Jivchik написал(а):

меня как-то ставит в неловкое положение поток людей.

Советы от меня:
1)Ёбни банку-две ягуара, страх как минимум уменьшится, и пьяным не будешь.

2)Сходи на консультацию к Престу.

3)Представь что ты один, что ты на необитаемом острове, есть ты, есть девушка, есть ваше знакомство, вокруг никого.

4)Подходи с надеждой что тебя отошьют(может быть это и бред, но некоторым помогает и со 2, 3, 5 попытки всё заебцом) Иначе говоря ты забиваешь на результат.

5)Выйди с корешом и устрой соревнование: вы подходите по очереди(или один, неважно) и в случае если ты не подошёл, то какую то вещь или деньги ты либо сжигаешь либо её забирает твой напарник.

6)Посмотри в интернете видео уличных знакомств и отследи реакции прохожих, потом представь как-будто ты находишься рядом(скорее всего возникнет ощущение, что это общаются два друга или парень-девушка или одногруппники) Короче убедись что всем вокруг пофигу, никто даже и не подумает что они знакомятся.

7)Выработай, а может даже и проработай с другом, с сестрой или перед зеркалом свою технику знакомства и уверенно хуярь по ней.

8)Разгонись на тренировках опенеров(т.е. спрашивай время или сигарету, или просто комплименты кидай и т.д) Как войдёшь в кураж, так знакомься по серьезному, а может быть и в процессе получиться автоматически).

Подходя к девушке думай не о том как бы ей понравиться, а о том нравиться ли она тебе и пойми, что ты в любом случае ничего не потеряешь, а получить можешь))

Подпись автора

Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.

Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.

+1

9

не для тебя значит пикап, найди дурнушку одну что тебя любить будет и борщи готовить и живи с ней тока что бы ещё стирала итд плюс секс будет когда захочеш а не дрочить на баб

0

10

кардер джакс написал(а):

не для тебя значит пикап, найди дурнушку одну что тебя любить будет и борщи готовить и живи с ней тока что бы ещё стирала итд плюс секс будет когда захочеш а не дрочить на баб

Да, ты прав. Чувак, поверь мне у тебя охуенная логика  https://forumupload.ru/uploads/0002/a3/7f/32330-2.gif

Подпись автора

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно