" Uptime " ( аптайм ) ну это такое охуенное внутреннее состояние. далее то что сомной происходит, по моему происходит от того, что я не нахожусь в таком пиздатом состоянии...
Вообщем в последнее время начал замечать что сомной в полях чего-то не так. Раньше когда учился в городе, то пикапил более-менее нормально. подкаты делал, свиданки. гулянки-хуянки, хуй в руки. сосание-хуяние. даже фасты были!
А сейчас редко выхожу в поля т.к окончил учебу, прокачиваю опыт по профессию и пинаю хуй в маленьком районе. в выходные еду в город.. там соблазнять девушек, и далее мы об этом.. Выхожу из машины, и начинаю гулять по городу. вроде всё заебись и вдруг блядь, когда вижу охуенную девушку вместо того чтобы подкатывать
начинаю блять тупить, то-ли ситуация хуёвая, толи люди вокруг дохуя или я такой еблан - включаеться ВД ( ну хули, ей сейчас не до знакомства. она сейчас занята/спешит куда-то, если подойту то отщитым буду, нахуй. Щас пойду в парк там и девки нормальмые и т.д ) и после такой хуйни портится мое ВС ( говорю себе какого хуя я не подошёл ) далее анологичная хуета, капание в себе и одни заморочки, в результате которого кроме как подхватка пиваса с закусками и съебыванием домой на такси - нихуя ничего не хочеться)))
- БРАТЬЯ - ))) обращаюсь к вам! бывает-ли у вас такие неловкие совсем уж ситуации? или блять только я страдаю такой хуйнёй?..)) я хочу нормально пикапить, ибо заебало каждый раз спать один и представлять себе секс с той девушкой, которой я так и не подошел...
- Подпись автора
Не дай надежде умереть, но и восполняться ею