расскажу короче как прошел сегодняшний вечер. Вечер прошел заебись!
Чувствуется рост, я уже свободнее себя чувствую в поле, отжигаю больше и вхожу в бешенное ресурсное состояние (хотя совсем недавно мои выходы в поле это были БОЛЬ и АД)
Я на сегодня забил свидание с пелоткой (она красотка, но ей 17 лет). Познакомились неделю назад, переписывались в вк, сначала было весело, потом она начала писать всякое гамно про свою несчастную любовь и изливать мне душу. Потом вроде опять взбодрилась, сказала что я круто ей настроение поднял и она обо всем забыла и ждет встречи.
Сегодня утром написала что придет с подругой, что долго обьяснять почему, что это длинная история и что б я взял с собой друга..
Ну хуй с ним, позвонил другу, говорю приходи, он согласился.
Пришли они на свидание как обкуренные две дуры, ржут со своих тупых приколов. Друг с дружкой пиздят в двоем, а мы типа с другом идем пиздим рядом их игнорим. Мне просто их поведение не понравилось, видно было как они пытаются выебываться перед нами, понты гоняют. И мне не понравилось что когда я ее обнял при встрече, она на это херово реагировала. Потом еще несколько раз ее кинестетил в процессе бесед и она ебло кривила. Сразу понял что дела не будет и нужно их сливать, но ради друга решил погулять. Побродили 1 час, они устали пиздеть и начали нам говорить что б мы что то рассказали веселое, а то мы молчим. Я сказал что хоть я парень веселый и у меня куча веселых историй, но не собираюсь их сегодня развлекать, а друг начал с ними мило пиздеть и это была ебаная френдзона, меня аж заташнило.
Мы зашли в ТЦ Гуливер, там сегодня была годовщина со дня основания и там был большой концерт, выступало много поп-звезд и было куча народу. Я оставил друга пиздеть с пелотками, а сам решил пройтись по новым девочкам.
Первая прекрасная картина вечера: В толпе я познакомился с двумя милыми гламурненькими блондинкой и брюнеткой, мы мило общаемся, я рассказываю им как слинял с этого двойного свидания и тут мне звонит друг и говорит "Мы стоим на против тебя, девочки уходят домой...". Я показываю пальцем на этих девочек и мы с новыми подружками начинаем с них угорать. Подошел к ним ручки пожал, говорю "Ага, приятно было пообщаться, пока". Беру друга за локоть, говорю, идем нас там ждут. И мы идем к новым подружкам, знакомлю друга с ними))). Попиздели немного , но они были слишком увлечены концертом и вяло общались, поэтому мы развернулись и пошли дальше. Я подходил и знакомился еще к нескольким сетам, все были открыты для общения но большинство смотрели на сцену и слабо велись... Вообще было весело, я видел как сеты девочек фотографируются, впрыгивал в кадр, обнимал их за талии, фоткался с ними и уходил дальше.
Вторая прекрасная картина вечера. В кафешке прямо в ТЦ, подсел с другом к двум гламурным сучкам и начал с ними пиздеть, но они хоть и отвечали, но морозились. За соседним столиком сидела в одиночестве третяя гламурная сучка еще по красивее, кушала японскую еду палочками и активно слушала наш разговор. Я начал ее тоже подключать и коментировать ее мимику, реакции на наши реплики и то как она умело орудует палочками. Взял и подсел сразу к ней, мы начали живо пиздеть с ней за жизнь, а те две, просто охуели и постоянно поглядывали в нашу сторону, а я гнал с них и рассказывал третей что ревность - это один из переключателей влечения у женщин, вот они теперь и не могут успокоится, а они всё это молча слушали)))) Но вконце хоть мы и мило пообщались, телефон не дала, так как сказала что у нас с ней разница в возрасте большая (ей где то 30) и она краем уха слышала как я рассказывал другу про рутины которые я прокручиваю на свиданках и она понимает чем я на самом деле занимаюсь...
Хрен с ним, пошли дальше. Друг поехал домой. Я подходил еще к нескольким сетам, было весело, но что то девушки не сильно старались и не особо вкладывались в общение, поэтому я просто разворачивался и уходил.
22-00 ТЦ закрывается, все валят в метро, я упал на уши к трем сучкам, но они морозились, тем не менее, я постоянно прикалывался с них и еще обхватив одну за талию, прошел вместе через турникеты, так как небыло времени купить житон)))) Сьехали с ними вниз по экскалатору, и они уже начали меня посылать и говорить что на такого как я, ни одна девушка не поведется. Вот они удивились, когда пару симпатичных телок на платформе начали на меня пялиться и я сразу подошел к ним и мы начали весело общаться. В конце взял номер у одной и поехал домой.
Дальше забежал в пригородную электричку и начал прочесывать вагоны в поисках девушек. Нашел одну хорошенькую, подсел и мы с ней всю дорогу пиздели, но телефон не брал, так как она вконце была унылая и неинтересная.
Есть еще многое над чем нужно работать, но я дико рад что уже научился розгоняться и кайфовать от процесса.
- Подпись автора
Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.