Итак,начну отписывать тут все свои наблюдения,действия, практики, буду читать ваши коменты,принимать что то во внимание. Буду описывать все что у меня происходит со знакомствами, хз тут все отписывают оч шикарные истории как делают фасты,у меня пока нихуя подобного не получается,поэтому начнем с самого простенького, брал у преста консультация,првоели собеседование, с завтрашнего дня начну все пробывать. А сегодня значит так, были в кафе среднего уровня, за столиком сидим втроем напротив нас сидели 4 бабы, кореш мой тож занимается пикапом,поэтому он был самым смелым и подошел к ним начал вести диалог,а я с другом сидел и отсасывал наж его подходами, в итоге поддали мы,через какое то время присели к девушкам, я со всеми познакомился, все мне протянули руки и сказали как их зовут,стало быть знач вначале все заебись,можно общаться,т.к. я был немного выпимши,то в основном я за всех общался и трендил,стебались все друг на друга и то прочее,но не суть, суть была в том,что мне понра одна пизда,мы с ней постоянно в глаза смотрели,я понял,что знач я ее заинтересовапл по идее и в ответ она мне улыбалась,ну я такой думаю,ну зашибись,знач все гут в конце номерок стрельну,а вот хуй, проходит время,одна из девушек сказала пошлите домой,я гляжу и ага,щас я подойду к той,кто мне понра и отведу в сторонку,чтоб позвать ее кофе попить в кафе,знач подхожу к ней грю пошли отойдем,щас тебе скажу,отошли и проходят ее подружки мимо нас и я ей грю,слушай давай в кафе кофе попьем и гляжу она начинает грить нет не могу,я грю че такого,мы только пообщаемся с тобой и она все больше и больш руками отнекивалась и грила,что нет не хочу,я думаю как так,глазной контакт был, общались положительно,ну думал ломается,начал за руки брать грю,скажи что все гут?)) я прост хуйню спорол,т.к. пьяный был и грю лан давай тогда пока и обнял ее. Смысл какой? мб я не спросил ее в конце почему она не хочет со мной в кафе? так сказать,чтоб выяснить причину... Еще одного понять не могу,почему она в конце руками от меня отнекивалась,когда вначале сказала как ее зовут и дала руку пожать,плюс глазной контакт был,кинестетика была тип дай пять руками раза три четыре и положительно реагировала. Мб кто то знает ответ и может прокомментировать эту историю?) Я сцука блиать не успокоюсь,пока не научусь с бабами знакомиться как надо,а пока мб вы расскажете что к чему из того,что написал? ))
P.s. дофига настрочил,понимаю,просто единомышленников больш нет) сюда буду отписывать только реальные подходы в поля,никаких инетов ибо итак работа за компом убивает время в жизни, да и дрочь блиать на сз сидеть,там дохуя отписывают им. 1 шаг моих исследований подходить,знакомиться и брать номерки.
Отредактировано Жулебин (15-10-2014 02:31:30)
- Подпись автора
Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)