Итак,начну отписывать тут все свои наблюдения,действия, практики, буду читать ваши коменты,принимать что то во внимание. Буду описывать все что у меня происходит со знакомствами, хз тут все отписывают оч шикарные истории как делают фасты,у меня пока нихуя подобного не получается,поэтому начнем с самого простенького, брал у преста консультация,првоели собеседование, с завтрашнего дня начну все пробывать. А сегодня значит так, были в кафе среднего уровня, за столиком сидим втроем напротив нас сидели 4 бабы, кореш мой тож занимается пикапом,поэтому он был самым смелым и подошел к ним начал вести диалог,а я с другом сидел и отсасывал наж его подходами, в итоге поддали мы,через какое то время присели к девушкам, я со всеми познакомился, все мне протянули руки и сказали как их зовут,стало быть знач вначале все заебись,можно общаться,т.к. я был немного выпимши,то в основном я за всех общался и трендил,стебались все друг на друга и то прочее,но не суть, суть была в том,что мне понра одна пизда,мы с ней постоянно в глаза смотрели,я понял,что знач я ее заинтересовапл по идее и в ответ она мне улыбалась,ну я такой думаю,ну зашибись,знач все гут в конце номерок стрельну,а вот хуй, проходит время,одна из девушек сказала пошлите домой,я гляжу и ага,щас я подойду к той,кто мне понра и отведу в сторонку,чтоб позвать ее кофе попить в кафе,знач подхожу к ней грю пошли отойдем,щас тебе скажу,отошли и проходят ее подружки мимо нас и я ей грю,слушай давай в кафе кофе попьем и гляжу она начинает грить нет не могу,я грю че такого,мы только пообщаемся с тобой и она все больше и больш руками отнекивалась и грила,что нет не хочу,я думаю как так,глазной контакт был, общались положительно,ну думал ломается,начал за руки брать грю,скажи что все гут?)) я прост хуйню спорол,т.к. пьяный был и грю лан давай тогда пока и обнял ее. Смысл какой? мб я не спросил ее в конце почему она не хочет со мной в кафе? так сказать,чтоб выяснить причину... Еще одного понять не могу,почему она в конце руками от меня отнекивалась,когда вначале сказала как ее зовут и дала руку пожать,плюс глазной контакт был,кинестетика была тип дай пять руками раза три четыре и положительно реагировала. Мб кто то знает ответ и может прокомментировать эту историю?) Я сцука блиать не успокоюсь,пока не научусь с бабами знакомиться как надо,а пока мб вы расскажете что к чему из того,что написал? ))
P.s. дофига настрочил,понимаю,просто единомышленников больш нет) сюда буду отписывать только реальные подходы в поля,никаких инетов ибо итак работа за компом убивает время в жизни, да и дрочь блиать на сз сидеть,там дохуя отписывают им. 1 шаг моих исследований подходить,знакомиться и брать номерки.
Отредактировано Жулебин (15-10-2014 02:31:30)
- Подпись автора
Опыт-побочный продукт практики
Знание-продукт теории.(с)
и т.д. и т.п. )) а можно сказать одной фразой: нету нихуя опыта, двадцать раз нахуй пашлют, на двадцать первый дадут и будут пастаянна давать))) опыт это бесценная штука 
Дело так,познакомились случайно на вокзале через 33 пизды, мин 10-15 поговорили и я сказал,что вк найдешь меня, нашла,я не узнал ее,спустя 1-1,5 месяца сама написала,попросила помочь довезти ее до ее дома 50км от города, дело было в 21 вечера,на улице пиздец дикий туман,ну похуй грю хоть попизжю съезжу,налажу рапорт,кинестетику потрогаю все дела,едем,общаемся,рапорт позитивный,т.е. все заебись,к+ итак всю дорогу болтали болтали,она была с подружкой,на след день позвал ее кофе попить,т.е. сегодня было дело,сидим в кафешке,подстройку сделал, к+,ну заебись че,улыбается,рассказывает сама,сделал тест на ебабельность не отнекивалась короч,все заебись,обрадовался, знач лечу обманку,что черт,елки палки,черт черт черт,я забыл прайс скинуть богатым клиентам,обещал им,что до 18 часов скину,блииииан.... слушай поехали щас ко мне,быстренько отправлю им прайс,ато это капец,свадьба чере 2 недели... Вобщем сработало,поехали ко мне,в падик не сопротивлялась,зашли ко мне,разделись,я сделал вид,что иду отправлять прайс,она заходит на кухню, мин 5 поболтали и дальш грю,фух я прям весь в напряге,давай выпьем за знакомство хотя б,достаю абрау дюрсо ( вино), сидим,пьем и смотрим мои работки как я снимаю,минут эдак 15-20 и слегка попиваем,я грю щас я в душ схожу,ты пока тут посмотри,чтоб она там попивала,в душе мин 10-15 был,выхожу с голым торсом и джинсы... присел к ней,смотрим опять работки и начина слегка, за ляжки,за жопу,волосы понюхал и ебано врод,как тянусь к сиськам,то отнекивается и я начал играть в игру ближе дальше и так 3-4 раза сдела,сцук опять отнекивается,я разозлился и блиать грю пошли отсюда,мне над дела делать,она грит что случилось,я ей сказал,что ты отнекиваешься,она мне начала лечить,что не любит нежную романтику,тип ей нра,когда грубо... я хуею короч, как над было быть в такой ситуации.... ? на массаж не согласилась,хотя до этого грил,что курсы проходил еще в кафе... Что я не так сделал? Мб мало пьяная была? тип над было сидеть и набухивать ее? Короче вывод какой?
Постараюсь не тянуть с подходами.