Да блеать, траханья не было недели две, работа мешает, моя мадам тож работает. Когда я дома ночую, она уставшая спать идёт, либо я не могу, ибо заебался тож за неделю полётов по ебеням. Кароч, вчера хожу злой, думаю чо за хуета, блеать, я и так, сука, девственником до 25-ти лет пробыл, может, думал, потом всё наладится, ага, блять, секс до раза в неделю скатился, сука. Захожу в комнату, а там она, пока я в другой части квартиры тусовался, постелила постель, свеч назажигала, висюлек всяких понавесила, музыку умиротворяющую включила, шлюхо-колготки натянула, у меня челюсть на пол ХУЯК. Думаю, йоооббббббаныйвроооот! Я ж сёдня со злости подрочил аж два раза, сука, ибо невмоготу уже было, предупреждать же нада! Ну, и хуле, прыг к ней, и минут двадцать интенсивных упражнений, я аж всё потом заляпал вокруг себя. Обошлось Ладна, всё отлично. А вы, чуваки, чо делаете в таких ситуациях? Ведь блять деваться-то некуда
Хуле делать если дрочил, а надо срочно ебать?!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215-10-2014 08:49:58
пальцем аккуратненько поебываю,чтобы кончила разок,пока у меня встанет.Или что-то другое делаю,чтобы и ей приятно было и мне время чтобы хуй встал...Как-то так.
Поделиться316-10-2014 13:23:29
Помню на ОИ три недели был. Не выдержал и передёрнул. Через пару часов был зачет
Трахал нормально. Около часа, наверное.
- Подпись автора
"Назови это зоной комфорта - но ты просто слабый"
Поделиться417-10-2014 12:51:46
Тебе же не 50 лет! Ебическая сила быстро восстанавливается, после эякуляции. Ну максимум - ты кончить долго не сможешь или вообще не кончишь. Да и хуй с ним))
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =
Поделиться520-10-2014 20:26:23
Так и есть