После пары встреч, на которых были и поцелуи и кинестетика, на все К+++, девчонка начала морозиться, добавила в ЧС в вк, хз почему, и на звонки не отвечает. Че делать? Забить на нее или как? Просто она меня зацепила и я бы хотел с ней ЛТР
Добавила в ЧС, не берет телефон
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215-10-2014 20:47:15
Видать перестарался, подумала что маньяк ))))) раз такой активный))) если на звонки не отвечает отправь ей смс: "Что больше уже никогда не увидимся ?" Если нет или игнор забей, ищи другую про эту забудь. Если чудо произойдёт, и её осенит, то сама позвонит)))
- Подпись автора
Дрочер- думает дохуя. А делает- нихуя! "Как бы вот так ахуенно подойти, чтоб с гарантией телефон дала?". Ага, пока думал, пелотка уже усвистала.
Правило трех секунд. Проебал- будешь дома дрочить. Меньше умничать нужно было.
Не ссать и хватит себя жалеть! мне абсолютно П-О-Х-Е-Р как на меня отреагируют, одной больше одной меньше... Я воспринимаю это как игру, в которой я делаю то что хочу и не боюсь проиграть.
Поделиться315-10-2014 21:45:51
Забей! Не отвечает на звонки - не названивай как долбоеб.
Не пытайся выяснить почему, сюсю-мусю.. Ничего вразумительного от нее не добьешься.
Если все было заебись и она ничего не объясняя слилась, значит у нее есть еще какой то хер 100%.
Поделиться416-10-2014 13:26:13
Шли на хуй её и не еби себе мозги. Next!
- Подпись автора
"Назови это зоной комфорта - но ты просто слабый"
Поделиться516-10-2014 15:46:07
позвони с другово номера и облажи ее хуями за то что не общаться с нормальным парнем
- Подпись автора
ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.