Накипело,блядь,аж решил поделиться!
Друг позвал к себе на хату двух девчонок(одна его бывшая одноклассница).Я из них никого не знал.Ну вообщем встретили их,познакомились,на хате сначала разговор не очень шел,но как достали коньячок и винца так началось.Я от рождения пистабол(болтаю много,хрен заткнешь)Вообщем начал потихоньку мять одну из них.А вторая так смотрит с завистью(одноклассница которая) ну блять тоже подсела и давай уже втроем фоткаться и так далее,в итоге всех облапал так сказать.
Хер знает из-за чего толи из-за того что вторая меня уже лапать начала,толи из-за того что вторая целка еще,вообщем фиг знает,но я как то к первой охладел,но друг вовремя подсуетился(опыт у него есть,2-3 года в отношениях был) и уже с первой зажимался.Вообщем удачно все получилось.Ток я блядь девственник,особо девушек не было,хуй знает почему мож комплексы были,мож дрочил частенько,(к их приезду не рукоблудствовал 8 дней).Моя уже потихоньку целоваться лезет(я вроде не ссыклюсь так сказать,но запарка была что все испорчу,но в итоге хуй забил так как она вино с коньяком смешала и уже ее не слабо трясло)только целоваться начали,ПИЗДЕЦ звонок в дверь.
Оказалось блин сосед приперся в пол-второго ночи а так как я самый пистабол,да и из-за моей громкости он в итоге пришел я решил выйти и разрулить ситуацию(долбаеб потому что).Минут 20 пиздели,все обговорили я захожу и че вы думаете??Друг первую к себе в комнату потащил(как оказалось позже просто там пиздели и сосались)А моя блядь задрыхла,да так что хер разбудишь,я ее поталкал поталкал ей похуй.Ну зашибись подумал я и пошел в одну харю добивать коньяк.Сорри за мат,но блядь накипело просто!!1!
Отредактировано sanchez (26-10-2014 21:47:54)