В последнее время жарю курицу таким способом:
1) Две куриные грудки расхуяриваю на куски, кидаю в кастрюлю.
2) Хуярю сверху соевый соус. На глаз. Чтоб не много и не мало было )) Стакана полтора-два примерно. Соевый соус - это основа. Чтобы мясо получилось мягким, после жарки.
3) Хуярю туда соль, перец, приправы, порезанный чеснок (3 зубчика), порезанные дольки лимона (штуки 3)... Можно еще чо-нить пиздануть.
4) Все это перемешиваю.
5) Плескаю подсолнечного масла.
6) Снова перемешиваю. Все, маринад готов.
7) Оставляю киснуть на 4 часа.
8) Далее жарю на сковороде или в духовке. Пизже всего, конечно, на мангале жарить. Чтобы жир вниз капал. Тогда получается диетическое блюдо ))
Быстрее всего жарится на сковородке. В духовке - час-полтора где-то. На мангале - минут 40.
В общем, получается заебись:
- Подпись автора
Прошу всех ненормальных, психически нездоровых, людей без чувства юмора, умничающих, детей и беременных домашних животных покинуть этот форум!
= Аудио "Стратегия фаста" = Почасовые занятия по скайпу = Убрать страх подхода по скайпу = Аудио с тренинга "Адский пикап" = Тренинг "Pickup-Online" =