я вот заметил много ОЖП сливались типо, из-за того что мол я плохо к ним относился, в пикапе же такая мол тема написанна, что когда ты держишь значимость девушки очень низкой тогда типо заебок. Я вот недавно погооврил с бывшими, и все сказали, что мол я к ним плохо относился и они сливались, типо ты такого из себя короля строишь и хуй ложишь на людей.В чем прикол? я думал в пикапе основаня тема : чем меньше девушку ты любишь тем больше любит она тебя. А оказалось наоборот.
Плохое отношение
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться217-11-2014 12:59:12
Держать-то низкой значимость держи, но не показывай =)
Мне вот не хочется с бабой продолжать общение, если она ко мне на отъебись настроена.
Поделиться317-11-2014 14:01:35
я вот заметил много ОЖП сливались типо, из-за того что мол я плохо к ним относился, в пикапе же такая мол тема написанна, что когда ты держишь значимость девушки очень низкой тогда типо заебок. Я вот недавно погооврил с бывшими, и все сказали, что мол я к ним плохо относился и они сливались, типо ты такого из себя короля строишь и хуй ложишь на людей.В чем прикол? я думал в пикапе основаня тема : чем меньше девушку ты любишь тем больше любит она тебя. А оказалось наоборот.
надо чередовать!
- Подпись автора
ВЫПОРОТЬ, ВЫЕБАТЬ И ВЫСУШИТЬ.
Поделиться417-11-2014 14:40:31
Просто я бито веду себя как быдлан.Мне бабы в любви ипризнаются я темы пеервожу. Стебу их. Говорю что то не нравится дверь там : от и сливаются потом. Типо с тобой тяжело ты меня не уважаешь и так далее. Хотя я уважаю и люблю их, но типо пикап вбил в голову что типо этого показывать не надо.
Поделиться517-11-2014 18:58:27
хВИТАЛИКх
Проблема в том, что для них, ты не обладаешь достаточно высокой ценностью, иначе бы они не сливались, а терпели тебя такого как ты есть.
Ты решил что если стебешь баб, то твоя ценность в их глазах обязательно повышается, но это не совсем так.
Ты этим стебом должен ей показать что:
1)в твоих глазах ее ценность невысока
2)у тебя богатый выбор женщин, поэтому ты можешь в любой момент выбрать другую
Но ты также еще должен показать что ты заботливый и не кинешь её одну, да еще и вместе с потомством. Именно для этого нужны все эти признания в любви или хотя бы показывать что она тебе реально небезразлична. Так ты демонстрируешь свою привязанность\надежность, это такая гарантия что ты не сбежишь. А будешь себя сильно плохо с ней вести и ни во что не ставить, то она подумает "да ну нафиг, хоть он и сильный самец, но еще кинет меня одну с детьми, так что лучше с ним ЛТР не делать, вон лучше со Славой замучу ЛТР, он такой милый)))"
Вот например ты ее стебешь, показываешь что она пустое место для тебя, а вы сейчас находитесь в компании друзей и она видит что ты в этой компании не лидер среди мужчин, что тебя не особо слушают когда ты говоришь и не особо на тебя все смотрят... И она видит что ты не любимчик женщин в этой компании, что девушки тебя игнорируют... Вот какая у тебя теперь ценность и какая ценность твоих слов для нее, если в социуме ты заурядная личность и это пиздец как видно?
Надеюсь не обидел, так как я ничего не хотел сказать про тебя, и не знаю тебя лично. Просто привел пример как человек который пытается казаться ценным, может на самом деле не обладать реальной ценностью.
Ценность определяется реакцией на тебя окружающих людей.
- Подпись автора
Ты можешь жить как Легенда, вот и живи как Легенда.
Потому что, как бы смешно это не звучало - у нас только одна жизнь.
Что бы ты не делал, всё что имеет значение - это то, что делаешь ты, а не другие люди.
Что бы не происходило, единственное что имеет значение - это то, как себя чувствуешь ты.
Соответственно и живи в согласии с этим и ничего не бойся.
Поделиться617-11-2014 19:06:02
Вот как раз в компаниях я как лидер.Ну вот да, наверное значит, что если бабы в любви признаются, а потом сливаются, обвиняя меня в плохом отношении, значит да ценность не высока была. А еще бывают про семью говорят: я ваше такие разговоры сразу темы перевожу. Бывает ОЖП уже про меня говорят: что пикапер и так далее. Но я типо говорю девочкам что все это слухи) а еще вот заметил ревнуют даже когда при них смотрю на других. Ну кароче понял, девушка может говорить что хочешь, а если сливается типо значит ценность моя была плохая.