Сколько лет, сколько зим. Не был на форуме целую вечность, кажется, еще с тех пор как учился.
Раньше был зареган под ником Д'Артаньян, как несложно догадаться из названия темы. На момент моего последнего сообщения на форуме у меня было 6 зачетов, теперь их 30, так что есть, что рассказать и чем поделиться. Этим и буду здесь заниматься. Выписывать буду не все, а самое интересное + разные откровения по теме съема и пикапа. Погнали)
Название первого отчета:Робинзон. Место действия - Симиланские острова, Тайланд
На момент происходящего я жил в Тайланде и работал гидом на 2-ухдневных морских экскурсиях. В тот день мне выпала экскурсия на Симиланские острова. Я приехал на пирс, ожидая остальных туристов, вместе с тем стараясь взбодриться с помощью кофе. Глаз сразу зацепился за красивую блондиночку, которая приехала с тремя симпотичными, но все же заметно менее красивыми подругами. Вечер обещал быть интересным. Но обстоятельства сложились иначе, девочки оказались не на моей лодке, у них был другой экскурсовод, но, слава Богу, та же программа и ночевать мы должны были на одном и том же острове, что не могло не радовать. "В течении дня у меня будет часа два в отрыве от экскурсионных заморочек и моей группы, чтобы создать с ней связь и вечером этой связью воспользоваться. Думаю, этого будет вполне достаточно" - пронеслось в голове.
Путь до острова занял обычные полтора часа, море было спокойным, никто не орал, не молил Посейдона о пощаде, в общем день задался. Симиланские острова славятся двух-трехметровыми волнами, поэтому такие тихие деньки были большой редкостью и не могли не радовать. Первая остановка, я могу подойти, но решаю не торопиться. Вообще, в моменты когда девушка от тебя никуда не убежит торопиться лучше не стоит, вместо этого лучше понаблюдать и составить представление о том что за девушка перед тобой, кто ее окружает, какие отношения в коллективе и так далее. Я смотрю на мою блондиночку, длинные светлые волосы до лопаток, большие голубые глаза, модельная фигурка небольшая аккуратная грудь, стройные ножки и потрясающая небольшая попа. Это конечно не то, что я имел ввиду под наблюдение, но почему бы и нет. Она очень хороша. Тем не менее в компании девочек держится немного обособленно и чувствует себя не комфортно. Это становиться заметно, когда кто-нибудь из девочек шутит. Моя блондиночка просто выдавливает из себя смех, не думаю что ей весело и не думаю, что эти барышни ей вообще нравяться. Для меня это очень хорошо. Во-первых, ее можно будет без проблем увести от ее подруг и она уж точно не будет сопротивляться, ну а во-вторых, найти подход к человеку в данный момент не счастливому гораздо ГОРАЗДО проще. На этом с наблюдениями можно заканчивать:
-Привет девченки, как вам остров?
-Он просто божественнен! А ты ведь тоже гид, да? Мы видели тебя на пирсе.
-Ага, благодаря этому я езжу сюда по чаще. Обожаю это место, эти скалы, это море. Жаль только что остров проклят. (это было первое что пришло в голову, впрочем почему бы и нет )
-Проклят?
-Ну да, Саша вам разве не рассказывал?
-Нет, он ничего не говорил.
-Чтож, могу его понять. Дело в том что.....а ты чего так напугалась? Я ведь еще ничего не рассказал. (Обращаясь к блондиночке) Ахаха, она всегда такая трусиха, кивая в ее сторону?
-Да нет! (Блондиночка, делаю вид что не услышал)
-Да она трусиха(блаблаблабла)
-Окей мне пора идти, потом расскажу.
В итоге я поговорил со всеми кроме блондиночки, с ней даже словом не перекинулся. От этого она должно быть будет чувствовать себя отвергнутой или никому не интересной, ведь с подругами она не ладит. Мне не совсем нравится так поступать, но в данном случае это 100процентный план и лучше придерживаться его. Пусть она немного пострадает сейчас, зато вечером, испытает неземное счастье Для всего нужны жертвы, это принцип равноценного обмена.
Вечером мы приехали на другой остров, на нем мы должны были провести всю ночь. Уже стемнело, на небе появились звезды. Я нашел свою блондиночку в кругу девушек, сам же сидел в кругу туристов и что то им рассказывал, думая совсем о другом. Туристы сидели тихо и слушали, когда я закончил, сказал что мне нужно покинуть их ненадолго, подошел к блондиночке, взял ее за локоть и прошептал:
-Пойдем со мной, я хочу кое-что тебе показать.
Мы пришли в маленькую бухту, огороженную скалами от всего остального пляжа. Я сел на песок облакотился на камень, она села рядом.
-Это мое любимое место на этом острове, здесь тихо и спокойно. Хотел показать тебе его, потому что еще на пирсе заметил - у тебя одинокие глаза.
-У тебя тоже)
-(приобнимая ее) А твои подруги, они, какие-то поверхностные. Не понимаю, как ты с ними общаешься. (это должно создать рапорт между нами, к тому же она перестанет чувствовать себя не принятой. теперь я для нее важнее чем подруги)
-Они мне не подруги. Просто знакомые и мы поехали вместе отдыхать, не знаю сколько еще смогу их терпеть. (она прижалась ко мне сильнее) А как ты здесь оказался?
Далее 10-15-ти минутный рассказ, отвечающий на ее вопрос.
-Ну ладно, хватит об этом. Я хочу чтобы ты прочувствовала это место, остров. Расслабилась, почувствовала теплый песок под собой, теплую воду омывающую твои ножки. Почувствовала спокойствие ведь мы здесь совсем одни и больше никого.
Она еще сильнее облакотилась на меня, я немного повернул ее и поцеловал в губы, потом в шею. Не прерывая поцелуев мы разделись и продолжили уже лежа на песке. В один момент, я перевернулся на спину, она села сверху и мы продолжили. Яркая луна освещала ее красивое лицо, грудь, взгляд был пронизан страстью и даже в каком то смысле любовью. Примерно через час я кончил ей на живот. (Такая особенность, мне требуется много времени, чтобы кончить, так что час это еще достаточно быстро). Мы умылись в море, вышли на берег. Она попросила меня лечь на спину, я лег и она начала делать мне минет. Это был запредельный кайф. Тогда лежа на теплом песке, смотря на звезды и наслаждаясь ласками моей блондинки я стал немного ближе к пониманию того что есть СЧАСТЬЕ.