Поздравляю. Расскажу че со мной было и как влияет дрочка.
В 18 лет у меня был первый секс, сказать что я переживал и боялся, что не получится. Ах, я дрочил с 14 лет. Считай 4 года. Вообщем впервый раз, часа пол не мог возбудиться. Трогал её где только мог и незаметно дрочил Потом член встал, и был секс. Короче говоря впервый раз так и не смог с ней кончить. Потом еще за время встреч секс был, но не мог кончить долго, хотя прогресс был. Первая палка несколько минут, а потом долби не долби короч как у тебя.
Через пару месяцев я с ней расстался, а так как многими знаниями не обладал, был ужасно подавлен , то баб мне было невидать. Поэтому оставалась правая рука только.
Потом проскочила еще одна девка, которая сама меня выебала. Ну и заебалась она со мной, я воообще не мог кончить сначала, но после минета норм.И то хватило на одну палку. Девка расстроилась и больше я её не видел.
И только когда мне 21 исполнилось, понял корень своих неудач. Много баб проебывал, т.к. хуй не вставал просто.
Щас без онанизма 3.5 месяца, есть лтр.Теперь стало наоборот(когда дрочить перестал) очень быстро кончал, пару фрикций и все. Но вот спустя определенное время и тренеровок - начало получаться не кончать быстро, организм привыкает к женскому телу, постепенно.
Так что лучше вообще не дрочи, а то стоять не будет