немного расскажу ситуюцию, мне 23, переехал в обласной город, с провинции, познакомился на сайте с бабой 29 лет, охуенная, 7.5. По внешнему виду я нормальный, хожу в качалку, одеваюсь по классике, напиздел про свой статус. сначала общались по телефону, общение было просто шик. Птом Была первая свиданка, не смог произвести нормального отношения, она хотела прекратить общения, и после этого общение стало хуже, я не слышал от нее отдачи как раньше, общение было суховатым, я ее загрузил и все вроде наладилось, потом 2 свиданка посидели в кино, 3 свиданка на хате, затащил вообще проблем, выебал ее заебись, она говорила аж болит там все, все нормально. Потом мы общались по телефону и смс, я дохуя ей уделял внимания писал часто всякие няшные смс, а вчера еще надавил на нее что не вижу от нее отдачи как раньше, она сказала что не знает в чем дело. Сегодня по смс предложила расстаться, сказала что типа я тороплюсь, и она не может мне дать всего чего я хочу. Я ее опять загрузил, и сказал что нужно встретится и поговорить ( на самом деле думаю надо выебать ее как шлюху и будет все збс))) Вопрос в чем дело? Я ведь все делаю по престу, может в том что я слишком много уделяю ей вимания? И скажите как решить ситуация, девушка, очень красивая, статусная, и общение с ней нормальное, я бы хотел с ней отношений, но не хочеться получать 3 отказ. если что спрашивайте, и дайте мне совет певняки, особо хотелось бы совет Преста)))
вообщем как и в теме ниже, я не чувствую отдачи от девушки.)
Отредактировано HALK (25-11-2014 20:30:56)