всем привет! побыв на форуме месяц, перевернул свой мозг по отношению к девкам да и жизни в целом, который был забит совсем ненужным хламом. теперь начинаю вести свой дневник.
коротко обо мне: 19 лет(скоро 20) девственник, девки почти не было(влюбленность в 8 классе, но так и не подошёл, хотя знаки симпатии были, потом же она замутила с одноклассником и счастливо сдав егэ уехала с ним же в питер), занимаюсь бб, немного боксом и музыкой. учусь очно в вузе, живу в общежитии. последний год тет-а-тет не гулял в девахами вообще. ближе к сути.
24.09. сижу у деканата, жду своей участи по поводу задолженности. приходит деваха(7-7.5), после двух минутного стояния возле двери подсаживается на мою скамейку. сидим, молчим. минуту, две, пять, десять...стоит сказать, что страха подхода и разговора с незнакомыми девками нету. после какого-то времени, завязываю разговор:
-отчисляют?
-нет
-сама? по собственному?
-зачисляюсь
-ух ты как, всех обычно отчисляют, а ты зачисляться пришла
дальше разговор плавно шёл в таком темпе. я использовал низкий голос и медленную речь, плюсом к стёбному поведению. посидели, поговорили, в это время она тыкалась со своим мальчиком в вк(он полностью зажатый, забитый. уверен, что прожигает жизнь в онлайновском режиме игр).
-ты девка или пацан?
-баба я(выпячивает сиськи)
-силикон же(тыкаю в одну)
-ты чего творишь(с удивлением скорее всего, но не как с возмущением)
-проверяю твои половые признаки
дальше разговор переходит в сексуальное русло. отбираю её телефон с улыбкой на лице, захожу в фотки и листаю. она отбирает, но все попытки безуспешны. нахожу где она в лифе, купальнике и начинаю обсуждать её тело. обнимаю.
дальше явился наш декан, и мы(больше она, т.к. язык более-менее подвешен) со скованными от страха ногами поплелись в кабинет. выстояв в очереди и подбадривая друг друга услышали от него советы/решения по поводу наших судеб.
выходим из вуза, обнимаю за плечи, идём, общаемся. потом она видит свою маршрутку, почти отъезжающую от остановки и бегом прощается со мной, смешно подбегая на каблуках в почти уехавшей маршрутке. потом виделся ещё с ней, обнимался вроде.
в начале сентября по ошибке зашёл в комнату где были две незнакомые мне девки...остался на час с половиной. у одной(5-5.5) парень, который грозил убить и закопать меня в лесу, а другая(4-5) была занята учёбой, поэтому с ней диалога почти не было.
октябрь
опоздав на пару, захожу, без извинения и сажусь на своё место(стоит добавить, что в моей группе по мимо меня 8 человек, где 4 парня и 4 бабы) напротив меня сидит пишет тест деваха(7).
завязываю разговор по поводу отчисления, потом сколько-то помогаю по тесту. как на меня глядели эти 8 человек...после, когда она уходит, до этого передавал ей листок с заданием, держу её руку и говорю, глядя в правый глаз:
-с тебя конфеты
-хорошо(улыбается, лезет в сумку, не убирая руку, достает конфету и передаёт мне). ем её на глазах у всех, сосед говорит: смотри не подавись.
были её так знакомства по мелочи с девками, но не более.
собственно пока все.
целей много, буду добиваться. как говорил хемингуей: раз уж начал-побеждай.